spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Categories:

Jack n' Jill, Hand Sanitizer, Koala, 2 Pack

Санитайзеры для рук настолько плотно вошли в нашу жизнь, что стали частью культуры. Полгода назад мы бы даже не заморачивались, а сейчас каждый уважающий себя (и других) гражданин заботится об антибактериальной безопасности.
Вот уже появились и детские санитайзеры для рук, милые и симпатичные, безалкогольные, но при этом убивающие почти всех микробов, за исключением ускользнувших 0,01%.
Jack n' Jill предлагает футляры с коалой, обезьянкой, динозавриком и зайцем, у которых есть держатель для подвешивания к рюкзачку или даже брелку. Принты уже знакомые, у нас есть чашки с таким же динозавриком и коалой.
Санитайзер с коалой – это безопасность с хорошим настроением и полное отсутствие уговариваний о необходимости рутинных процедур.

а1

Jack n' Jill, Hand Sanitizer, Koala, 2 Pack, 0.98 fl oz (29 ml) Each and 1 Case

Безалкогольный гель для рук без запаха убивает 99,99% микробов на коже.
Активное вещество – антисептик бензалкония Хлорид 0,13%, в технических добавках – гидроксиэтилцеллюлоза, феноксиэтанол, вода.
В упаковке 2 флакона плюс футляр с коалой из розового мягкого силикона. Футляр как кожица плотно охватывает флакон, хорошо снимается, без проблем надевается.
Для использования надо открыть на флаконе крышечку и слегка нажать, выдавив каплю размером с горошину, а потом растереть между рук до полного высыхания.
Гель жидковатый, не липкий, не пахнет, высыхает быстро.
Тюбик в футляре может крепиться на ремешок или сумочку, есть несколько вариантов длины, ограниченные силиконовыми бусинами.

а2

Я сторонник ненасильственных методов обучения через развлечение, отвлечение и удовольствие. Мои дети выучились читать не за столом, а бегая со слоговыми кубиками и распевая слоговые песенки.

Никогда не превращаюсь в нудную навязчивую домомомучительницу, заставляя выполнять гигиенические ритуалы, потому что есть более лёгкий метод – убедительно заинтересовать таким образом, чтобы ребёнку захотелось это делать.
Обрабатывать руки санитайзером с коалой не скучно, забавно и радостно. Вероятность, что кто-то будет отлынивать от очищения рук, сведена к нулю.
Футляр с коалой – не просто привлекательный аксессуар, а полноценная антибактериальная защита. Выглядит как весёлое украшение. Пользоваться удобно.
Отличная штука, рекомендую неистово коалу всем девочкам, маленьким и не очень. А для мальчиков оставим обезьян, динозавров и зайчиков.

Великолепная антебактериальная тройка
спрей Лемонграсс Mild By Nature
фиолетовый антисептик De La Cruz
экстракт грейпфрута GSE NutriBiotic
Tags: Айхерб, Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments