spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

Бисглицинат хелат магния Lake Avenue Nutrition

Согласно данным ВОЗ три четверти взрослого населения планеты перманентно испытывают дефицит магния, и за последние десять лет эта цифра увеличилась уже до 80%, продолжая расти. Чем это чревато? Увеличением сердечных болезней, которые являются первой причиной смертности и инвалидности во всём мире.
Самые быстрые оздоравливающие результаты дают хелатные формы магния, а из хелатных можно отметить хелат бисгицинат, который кроме кардиозащитных функций поддерживает нервную систему и отвечает за мышечную релаксацию.

9.8

Lake Avenue Nutrition, Magnesium Bisglycinate Chelate, 200 mg, 60 Tablets

Формула
Магний Бисглицинат Хелат 200 мг (48% суточной нормы) без ГМО, глютена или сои. Рекомендуется приём по две таблетки во время еды. В банке – месячный курс.

Влияние магния на сердце
Дефицит магния играет значимую роль в развитии сердечно-сосудистой патологии. Установлено положительное влияние пероральных препаратов магния на состояния пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Наиболее изучено их позитивное влияние на риск развития аритмий и симптоматику больных с дисплазией соединительной ткани. (Стуров Н,В. 2012)

Бисглицинат магния против судорог ног 
Было проведено исследование терапевтической эффективности перорального приема бисглицината магния у беременных женщин с судорогами в ногах. Это двойное слепое рандомизированное плацебо-контролируемое исследование включало 86 участников. Половине был назначен бисглицинат магния (300 мг в день), а половине – плацебо. По результатам эксперимента снижение частоты судорог на 50% было достоверно выше в группе магния, чем в группе плацебо, а снижение интенсивности судорог также на 50% было достоверно выше в группе лечения, чем в группе плацебо. Это позволило сделать вывод, что пероральная добавка бисглицината магния может улучшить частоту и интенсивность судорог в ногах. (Blackwell Publishing Ltd. 2012)

Опыт
Я покупаю магний мужу для кардиоподдержки и снятия икроножных судорог. В данном варианте бисглицината – твёрдые и гладкие продолговатые таблетки. Глотать их незатруднительно. Таблетки не вызывают неприятных побочных эффектов ни со стороны жкт, ни со стороны нервной системы.
Что касается сердца и сосудов – тут о пользе можно только догадываться по отсутствию болезненных симптомов. Касательно мышечного расслабления, на фоне приёма бисглицината магния ноги не сводило ни разу, а потом такое повторилось лишь дважды спустя 4 месяца после пропитого курса.
Сама я пока обхожусь трансдермальными формами магния в виде спреев, солей для ванн, гелей, кремов и даже дезодорантов.
Tags: Айхерб, Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments