spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Categories:

IBY Beauty, Eyeshadow Palette, Ocean Awakening

Синяя коробочка «Пробуждение Океана» (Ocean Awakening) – это 20 ярких пигментов плюс большое удобное зеркало.
Даже простое перечисление оттенков обещает погружение в морскую сказку: Плавник, Морская Звезда, Витаминное море, Тихоокеанский, Ультрафиолетовый, Лагуна, Русалка…
Эта палетка теней мне понравилась сильной пигментацией, плотным покрытием, отличной способностью к тонкой растушёвке и красивыми рабочими оттенками.



IBY Beauty, Eyeshadow Palette, Ocean Awakening, 0.7 oz (20 g)

Один анонс
«Возьмите свой латте и облегчите свою утреннюю рутину с помощью нашей палитры пробуждения океана. Погрузитесь в наши безмятежные краски, которые перенесут вас на калифорнийское побережье. Светитесь вместе со своим плохим я».
Про внутреннее духовное непонятно, почему оно плохое, и это ещё раз подтверждает тот факт, что франкоговорящим иногда нелегко понять англоязычных, хоть они и принадлежат к одной языковой группе.

Двадцать цветов
Солёный, Плавник, Дюна, Витаминное море, Мокрый песок, Рассвет, Ловите лучи, Смутный, Морская звезда, Загар, Морской, Тихоокеанский, Свободный, Бездна, Ультрафиолетовый, Синий, Лагуна, Русалка, Чёрный песок и Оазис.

Две розы
В составе нет талька, и от парабенов, фталатов и сульфатов производитель тоже открестился. Стеарат магния и диоксид кремния со слюдой смягчены диметиконом и маслом плодов двух роз – всеми любимого шиповника и более редкой розы рубигинозы, которую ещё называют ржавым рисом, а в ботанической классификации она относится к фикусам.

5.1c

Три палетки
Палетка приезжает в двух коробках, вставленных друг в друга, и это хорошо для сохранности зеркала, к тому же выглядит более основательно и солидно. Все оттенки выразительные и насыщенные, легко миксуются и сохраняют образ целый день, не смазываясь, не оплывая, не бледня. Как накрасил – так и ходишь до вечера.
Какие палетки у меня сегодня в работе? Три! Кроме океана ещё матовая Нюдовая Naturally Matte Jane Iredale на каждый день, предназначенная для сдержанного натурального макияжа, и креативный кремовый Тропический День Tropical Days Physicians Formula отличающийся сливочной текстурой с добавками из масла мурумуру.
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments