spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Categories:

Some By Mi, Yuja Niacin, Brightening Sleeping Mask

Не маска, а сплошное наслаждение – от аромата до эффекта.
Несмываемая ночная маска заявлена как осветляющая, а она просто стирает с лица поры, делая их невидимыми. Я давно в курсе, что большие поры просто физически невозможно сделать узкими, и что не существует результативных методов, которые бы сжимали поры, стягивали их. Но даже беглый анализ состава подтверждает возможность самых невозможных преображений. Коктейль действующих активов просто хирургически силён.   



Some By Mi, Yuja Niacin, Brightening Sleeping Mask, 2.11 oz (60 g)

Формула
Основа = юдзу 70.5% + никотинамид 5%
Маска содержит благоприятные для кожи ингредиенты, в том числе: мадекассосид, аденозин, пантенол, биотин, витамины С и В12, малиновые кетоны, масло семян жожоба и цедры юдзу, а также богатый букет растительных экстрактов в виде японского перца, зантоксилума, горца многоцветного, корня и листьев мяты, кокоса, цветков лотоса, японской айвы, облепихи… 

Миссия
Особый уход: осветление + увлажнение.
Глядя на состав, начинаешь понимать откуда берётся обещанный особый уход.
Преображающее действие маски основано на концентрации активов, и это немаловажная деталь. Более двух третьих юдзу красноречиво говорит само за себя, а при том, что на эффективность никотинамида можно рассчитывать только начиная с количественных значений не менее 2-5%, в маске – максимальные пять процентов, которые обеспечивают увлажнение эпидермиса, разглаживание кожи и её хороший тургор вместе с пресловутым сужением пор.
За осветление здесь отвечает цитрус юдзу, почитаемый на востоке, и, конечно, упомянутый выше никотинамид, он же ниацинамид, витамин РР или B3. Также свой посильный отбеливающий вклад вносят и другие компоненты: лотос, глутатион, арбутин, аскорбиновая кислота, аскорбил тетраизопальмитат… 
Мощный мадекассосид, как натуральное производное камелии, стимулирует выработку собственного коллагена, работающую на успокоение и упругость кожи, профилактику морщин и борьбу с дряблостью.

Опыт
Первое, что впечатляет при отворачивании крышечки – дивный аромат. Он просто феерический, цитрусовый, заметный. Мне кажется, настоящие юдзу пахнут гораздо слабее. Аромат маски привлекателен не только своей яркостью, но и приятной сочной натуральностью. Малиновые кетоны добавлены были явно не зря.
Цвет нежно-жёлтый, текстура шелковистая, чувствуются глицерин с диметиконом, за счёт чего один шпатель можно растянуть и на лицо, и на шею, и на зону декольте, и даже на руки.
Баночки хватило на три месяца – с конца марта до конца июня. Пользовалась не строго регулярно – то каждый день, то дважды в неделю. Использовала маску вместо ночного крема, и утром кожа радовала своею увлажнённой гладкостью и отсутствием видимых пор. Кстати, исчезновение пор заметила не только я. Получился такой лифтинг-эффект, который сказался не по контуру лица, а на качестве самой кожи, которая приободрилась – подтянулась, уплотнилась, поджалась. И всё это без ощущений дискомфортного стягивания.
Не могу оценить антипигментационную способность за неимением пятен, но месяца через полтора мне очень явно показалось, что общий тон стал светлее и в общем свежее. 
Tags: Айхерб, Для лица, Красота, Маски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments