spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

BioSchwartz, Витамин D3 усиленного действия, 5000 МЕ, 360 капсул

Бестселлер BioSchwartz – оптимальный витамин Д усиленного действия в наилучшей жирорастворимой форме на оливковом масле для лучшего усвоения от серьёзного производителя, внушающего доверие.
Банки хватает на год, а кому-то даже на два-три года (в зависимости от принимаемой дозировки). Мягкие золотистые капсулки малюсенькие, глотаются незаметно, а положительный эффект сказывается на всех тканях и органах.

8.9a

BioSchwartz, Витамин D3 усиленного действия, 5000 МЕ, 360 капсул

Чистота, качество, натуральность, эффективность
Формула: витамин D3 (холекальциферола 5000 МЕ) с оливковым маслом холодного отжима, а капсула изготовлена на основе кошерного халяльного желатина, глицерина и очищенной воды.
Натуральный эффективный продукт без ГМО, аллергенов и глютена, протестированный в лаборатории и сертифицированный независимой организацией. 
Эта натуральная пищевая добавка из чистого сырья высокого качества разработана профессионалами для здоровья зубов, крепости костей и поддержки иммунитета. Она изготовлена на высокотехнологичном оборудовании по современной методике и способствует хорошему настроения и оздоровляет сердце и сосуды.
Производитель пишет: «Впусти солнце с витамином D от BioSchwartz!»
Банка содержит целый курс на 1 год.

На злобу дня
Витамин D3 помогает сохранять нормальный уровень кальция и фосфора в организме для крепких костей, повышает силу мышц и играет активную роль в здоровой иммунной реакции. Также витамин Д снимает риск артериальной гипертензии, сердечной недостаточности, заболеваний периферических артерий и острого инфаркта миокарда.
Есть научные данные, свидетельствующие о том, что нехватка витамина Д вызывает осложнения течения инфекционных заболеваний в виде пневмоний и других серьёзных патологий нижних и верхних дыхательных путей. Исследования, проводимые в периоды массовых эпидемий гриппа, дали однозначный результат, что дополнительный приём витамина Д в несколько раз снижает опасность подхватить вирус по сравнению с плацебо.    

8.9b

Профилактика нон-стоп
В предыдущих отчётах я уже давала много интересной и исчерпывающей информации от учёных и врачей из многих стран о пользе витамина Д и особенностях его приёма (цветные ссыдки в конце).
Что касается личного опыта, то дополнительный приём витамина Д3 мне советует в том числе и мой ортодонт, если нужно предотвратить истончение костной ткани перед имплантацией, не говоря уже о том, что после сорока лет терапевты настоятельно рекомендуют контролировать содержание витамина Д, чтобы вовремя предотвращать его падение и исключить его дефицит.
Я не просто так разместила вторую фотографию с двумя баночками, потому что в большинстве случаев принимаем Д3 совместно с К2, а точнее, с его лучшей формой МК-7, для доставки витамина по назначению и для предотвращения кальцификации сосудов.

Поскольку витамин Д3 умеет накапливаться, летом мы принимает капсулы дозировкой 5000 МЕ не каждый день, а примерно 1-2 раза в неделю. Всё-таки солнце с мая по сентябрь заглядывает даже в наши несолнечные края, так что мы в тёплый сезон частично пополняем запасы витамина Д естественным образом, а ежедневный приём (+ приём через день – по результатам анализов) практикуем с октября по апрель.

Всё о витамине Д
Solaray MRM Natural Factors 21st Century Nature's Bounty Zhou Nutrition
Sports Research
MegaFood DaVinci Laboratories Healthy Origins Michael's Naturopathic
Tags: Айхерб, Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments