spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

bareMinerals, Кисть для макияжа Beautiful Finish

Такой кисти у вас ещё точно не было! Для меня это тоже диковинка.
Основной принцип работы этой кисти – удержание пудры по типу воды в губке, а сама кисть приспособлена для нанесения основы тремя способами.
Необычная форма кисти Beautiful Finish кажется экстравагантной и даже вызывающей. Мне она сразу напомнила голову персонажа из советского фильма «Буратино» по прозвищу Джузеппе Сизый Нос, у которого вокруг круглой лысины собрался пушистый нимб из волос.
Я привыкла к тому, что кисть умеет либо густо грунтовать, либо создаёт тончайшую вуаль с тонкой растушёвкой. Бьютифул Финиш совмещает в себе качества обеих кистей, объединяя в себе несовместимое – твёрдое и мягкое, плотное и рыхлое, гладкое и пушистое.

11.1a

bareMinerals, Кисть для макияжа Beautiful Finish, 1 шт.

Пудра как вода
Синтетическая кисть для пудровой тональной основы обеспечивает быстрый и тщательный макияж благодаря специальной форме, позволяющей удерживать рассыпчатые пудры по типу воды в губке.
Запатентованная кисть имеет закругленную к центру туго набитую выпуклую поверхность и венчик более длинных ворсинок по краям. Серединка позволяет наносить плотные слои, а длинный ворс с краю – легко растушевать переходы, делая градиент и границы неуловимыми и размытыми.
Кисть захватывает и удерживает большое количество продукта без усилий, быстро обеспечивая безупречный финиш.
Она создана для нанесения пудры 3 способами: Swirl (вихри), Tap (похлопывание), Buff (шифовка).

11.1b

Джузеппе
Прозвала её Джузеппе и с удовольствием пользуюсь каждый день для пудр (компактной и рассыпчатой), румян и контура.
У кисти есть защитный прозрачный конус из пластика, который ей чуть-чуть великоват, и она из него выскакивает. Этот конус надевается снизу и собирает ворсинки в один пучок.
Ручка-стакан металлическая, тяжёленькая и холодная. Ворсинки по краям нежные и мягкие, а в центре крепко сбиты в единую бархатистую сердцевинку.  Кисть опрятно и аккуратно набирает и полностью отдаёт пудру, не рассыпая её по сторонам.
С кистью Beautiful Finish полностью отпадает необходимость иметь навык контурирования, потому что некрасиво накраситься не получится при всём желании. Особенно легко с ней получается прорабатывать сложные места и точно по месту оттенять подскуловую косточку и скулы, чтобы лицо выглядело более рельефным, более свежим, заострённым книзу и сияющим.
Бьютифул Финиш – прекрасная кисть, которая заменит как минимум две хороших кисти, плотную и пушистую.
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments