spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

Smashbox, Super Fan Mascara, Black

Калифорнийский бренд Smashbox принадлежит люксовому сегменту декоративной косметики. Создатели бренда – внуки легендарного Макс Фактора, братья-фотографы Дин и Девис Факторы, оценивающие мейкап профессиональным взглядом.
Super Fan Mascara абсолютно точно входит в лидирующую тройку лучших айхербовских с большой претензией на первое чемпионское место.
Производитель назвал её «машиной ветра для ресниц». Она даёт эффект три-в-одном: удлинение ресниц + объём + изгиб.

11.2a

Smashbox, Super Fan Mascara, Black, 0.33 fl oz (10 ml)

Super Fan Mascara
Тушь даёт 12-часовой эффект три-в-одном:
1) удлиняет ресницы
2) придаёт им объём
3) подкручивает их, приподнимая кверху.
Силиконовая щёточка красит без слипания, без смазывания и без шелушения
Форма щётки «супер-вентилятор» позволяет прокрашивать каждую отдельную ресницу без утяжеления и хорошо прорабатывать редкие короткие ресницы в уголках глаз.

Smashbox Los Angeles
Smashbox Los Angeles – профессиональная декоративная косметика нового поколения, предназначенная в первую очередь для моделей и актёров. Удивительно, как за короткое время название марки стало притчей во языцех даже у людей, далёких от бьюти-индустрии. Большинство производителей шли к подобному успеху долгие десятилетия.
Несмотря на то, что Смешбокс доступен лишь толстым кошелькам, великое количество его бестселлеров подтверждает популярность марки и у простых смертных. Девочки готовы платить немалые деньги за роскошь и лоск, за идеальные текстуры, стойкие краски и ту лёгкость, с которой любая серая мышка способна превратиться в лучезарную птицу феникс.
У меня есть знаменитая палетка для контуринга Smashbox, творящая с лицом чудеса (к сожалению, она была на Айхербе, но её в июле сняли с продажи).

11.2b

Красная «машина ветра»
Красивый красный футляр тяжелее всех опробованных до этого, он весит 37 гр.
Тем, кому нужен незаметный естественный макияж, можно вообще игнорировать существование туши Супер Фан Маскара, потому что она видна на ресницах с первого касания. Зато любительницы драматического эффекта (это я: если красить, то уж чтобы было видно) более чем удовлетворены.
Всё в наличии – удлинение, пушистость, загнутые реснички, открытый взгляд. Картинка на коробочке с фотографиями «до» и «после» полностью соответствует действительности.
Тушь держится целый день, не раздражает глаза и не щиплет при смывании, не размазывается и не слетает хлопьями.

В сравнении
У Super Fan Mascara силиконовая щёточка как у экстремально удлиняющей туши Julep,
она также не пачкает нижнее веко при смывании как тушь без грязных пятен Heimish Dailism,
и она красит ресницы гораздо более филигранно, чем разделённая на два футляра Pixi Beauty.

Тушь Smashbox Супер Фан Маскара с треском вытесняет из тройки сильнейших не дотягивающую до отличной туши Pixi Beauty, оставаясь в компании отличниц, фешенебельной Julep и знаменитой Heimish, снимающейся чулочками.
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments