spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Categories:

Shiseido, Waso, Color-Smart Day Moisturizer

Многофункциональный крем с волшебным эффектом: наносишь на кожу белый крем, и он мгновенно розовеет, а через несколько секунд приобретает телесный цвет – точь-в-точь как собственная кожа. Этот фокус проделывали на коже разных оттенков, и каждый раз крем подстраивался, попадая точно в цвет.
Кроме функции Color-Smart крем обладает хорошим увлажняющим эффектом и проявляет качества санскрина с фильтром SPF 30. А ещё у него отличающаяся от других крышка с колечком.



Shiseido, Waso, Color-Smart Day Moisturizer, 1.8 oz (50 ml)

Waso
Идею создания коллекции Waso подсказала японская философия Washoku, основанная на гармонии с природой. Вся продукция линии Waso поддерживает естественные функции кожи, раскрывая её внутреннюю красоту. В коллекции использованы простые ингредиенты, которые позволяют раскрыть природную красоту, не зависящую от пола, стиля или культуры

Color-Smart
Умный Цвет – это инновационная разработка компании Shiseido.
Крем искусно меняет цвет, улучшая натуральный естественный тон кожи.
Рекомендовано Фондом рака кожи для ежедневного использования.
Проверено и одобрено дерматологами.

Санскрин
Солнцезащитную функцию крема выполняет комбинация химических и физических фильтров: октиноксат (7,4%) + диоксид титана (4,5%). Октиноксат поглощает ультрафиолетовые лучи, а диоксид титана отражает и блокирует лучи спектров UVA и UVB, что способствует профилактике солнечных ожогов, а также предотвращает другие пагубные последствия солнца вроде повреждения ДНК клеток.

Day Moisturizer
Данный крем относится к категории дневных увлажняющих средств. Он осветляет эпидермис, оздоравливает и длительно увлажняет кожу, способствуя продлению её молодости.
В активах стволовые клетки корня моркови и цветка ламиум, которую у нас знают под названием яснотка или глухая крапива, а также кофеин. Экстракты корня спиреи и семян цитрусовых способствуют оздоровительному эффекту, а среди текстурообразующих компонентов можно найти диметикон, глицерин, слюду…
Крем не комедогенный и предназначен для всех типов кожи, включая чувствительную.

Фокус
Мне не удалось в полной мере запечатлеть это завораживающее зрелище, когда крем меняет цвета из белого – в розовый, из розового – в телесный. Белый виден на заглавной фотографии. На свотче виден розовый, у которого ещё остался белый край. Через мгновенье он преображается в нюдовый. Пройдёт ещё несколько секунд, и крем полностью исчезнет, явив миру идеальную ровную кожу совершенного оттенка.



Волшебство
Крем потрясающий, превосходный, великолепный. Ему просто нет равных. Образно говоря, он противоречит поговорке «нельзя объять необъятное», потому что ему удаётся всё, что невозможно. Он совмещает в себе функции омолаживающего средства, дневного крема, тональника и санскрина, причём со всеми задачами он справляется в наилучшем виде. Он легко распределяется, неощутим на лице, сглаживает все недостатки тона и проявляет увлажняющие способности выше среднего.
Сейчас этот крем продают со сроком хранения до 2023 года, поэтому я подумала-подумала, и заказала ещё парочку.
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments