spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

Neuma, neuMoisture Instant Fix, Оживление

Американский бренд Neuma – это стандарт экологически чистой здоровой красоты, свободной от токсичных и потенциально опасных компонентов.
Instant Fix – многофункциональный спрей для расчёсывания и укладки, для термозащиты и сохранности цвета, для питания и блеска, для восстановления структуры каждого волоска и укрепления волосяных луковиц…
Нет такой опции в уходе за волосами, где бы этот спрей не пригодился.

4.8

Neuma, neuMoisture Instant Fix, оживление, 200 мл (6,8 жидк. унции)

Технология
Технология поддержания здоровья и цвета волос.

Сертификат
Quality Certification Services (QCS).

Качество
Этичный веганский продукт содержит возобновляемые полезные растительные ингредиенты для красоты и здоровья волос.
Букет ботанических экстрактов включает хлопок, шалфей, ромашку, лаванду, крапиву, шиповник, розмарин и цветки гибискуса. Масляная палитра достаточно скудна из масла хлопковых семян и косточек абрикосов с добавлением эфира листьев мяты. Консервирующую и текстурирующую базу составляет сок алоэ, фильтрат редиса, пантенол, растительный глицерин, диметикон, аскорбиновая, лимонная и уксусная кислоты и т.д.

Безопасность
Высокая экологическая безопасность определена отсутствием в составах синтетических ароматизаторов, фталатов, изотиазолинонов, сульфатов, парабенов, бромидов, хлорида натрия, 1,4-диоксана, глютена, нейротоксинов, соединений алюминия, гликолей, формальдегидов донорного типа, мочевины, красителей FD&C, канцерогенов или веществ, вредных для окружающей среды.

Миссия
Лёгкое несмываемое защитное средство облегчает расчесывание, увлажняет волосы и делает их послушными, облегчая укладку. Оно запечатывает и защищает кутикулы, придавая волосам гладкость и блеск. Обогащенное питательными и увлажняющими ингредиентами, протеинами и витаминами, оно восстанавливает и оживляет волосы, обеспечивая их защиту.

Кому
Подходит для всех типов волос, в том числе окрашенных, химически обработанных, сухих и поврежденных.

Два варианта
На влажные волосы спрей распыляется для лёгкого расчёсывания и укладки.
На сухие волосы спрей наносится перед использованием термоинструментов.

Опыт
Флакон с «талией» ловко умещается в руке. Если снять распылитель, то можно разглядеть внутреннее содержимое – густую беловатую массу с приятным парфюмерно-кондитерским ароматом. Сразу понятно, что это средство отличается от уходовых масел и действует по другому принципу.
Я пару раз нажимаю на распылитель и наношу Instant Fix на мокрые волосы, после чего самые спутанные лохмы расчёсываются с одного касания расчёски. Высыхая, волосы выглядят глянцевыми, пружинистыми и здоровыми.
Средство оказалось идеальным не только для восстановления обесцвеченных кончиков, но и для сохранения оттенка окрашенных волос. Благодаря этому спрею пигмент вымывается гораздо дольше, и время обновления цвета и повторного окрашивания можно отодвинуть ещё недели на две-три. 
Расход очень экономный, и небольшого, на первый взгляд, объёма хватает на несколько месяцев.
Tags: Айхерб, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments