spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

California Gold Nutrition, Масло антарктического криля с астаксантином RIMFROST

При выборе омеги для мальчиков главное, чтобы была всего одна капсула с максимальной концентрацией. Им кажется, что одну капсулу пьют индейцы, а горсть – болезные чахлики. Да и удобней, что там говорить.
При выборе омеги для девочек-не вегетарианок лучше останавливаться не на рыбном, а на крилёвом варианте, потому что астаксантин из масла криля чрезвычайно полезен именно для женского здоровья.
Фирменная разработка California Gold Nutrition – масло криля с астаксантином RIMFROST с натуральным вкусом клубники и лимона.

7.5

California Gold Nutrition, Масло антарктического криля, с астаксантином, RIMFROST, с натуральным вкусом клубники и лимона, 500 мг, 30 мягких желатиновых капсул

RIMFROST
Антарктический крилевый жир из моллюсков 500 мг
Жирные кислоты омега-3 120 мг: ЭПК/ДГК 60/30
Фосфолипиды 200 мг        
Астаксантин из крилевого жира 150 мкг
Вкус клубники и лимона маскируют рыбную отдушку.
Рекомендуется принимать по 1 капсуле в день независимо от приёма пищи.

Биодоступность, чистота и качество
Исследования показывают, что высокая биодоступность масла криля объясняется тем, что большая часть ЭПК и ДГК связана с фосфолипидами, которые помогают эффективно переносить необходимые питательные вещества в клетки организма.
Омега-3 фосфолипиды с естественным астаксантином не является обогащённой добавкой. Сырьё добывается в чистых океанских водах вдали от нефтяных платформ. Мягкие капсулы из рыбьего желатина производятся в Калифорнии, США. Данная пищевая добавка выпускается в проверенной сертифициорованной партии без глютена, ГМО и сои.  

Астаксантин – номер один
Высокая эффективность астаксантина объясняется тем, что он и водорастворим, и жирорастворим одновременно. Работая в разных средах, он проявляет свою антиоксидантную мощь в 50 раз сильнее витамина А и в 60 раз сильнее витамина С (согласно исследованиям доктора наук Майкла Мюррея).
Астаксантин оберегает кожу человека от ультрафиолетового излучения и способствует загару без красноты и обгорания. Кроме того, астаксантин укрепляет иммунную систему, способствует здоровью мозга, сердца, сосудов и печени, предотвращает диабет и офтальмологические заболевания, сохраняя сетчатку глаза в хорошем состоянии долгие годы. Немаловажным преимуществом астаксантина является то, что он не даёт побочных эффектов, и его можно принимать с пользой для здоровья практически без перерывов.

Женское масло
Крилёвое масло, богатое натуральным астаксантином, часто прописывают в качестве натурального антидепрессанта. Оно нивелирует стрессы, сглаживает тревоги, убирает нервозность. Жир криля при пмс буквально иссушает слезливость, смягчает раздражительность и останавливает эмоциональные качели. И если несколько капсул едва ли добавит невозмутимости, то на фоне регулярного приёма в большой долей вероятности удаётся добиться спокойного расположения духа.

Криль сердечный
Масло криля с астаксантином принимают для здоровья сердечной мышцы и профилактики заболеваний опорно-двигательной системы. Оно снижает артериальное давление, укрепляет каппилярную сеть и эластичность сосудов. Для людей, склонных к куперозу, это ещё одно из средств уберечь свою кожу от появления некрасивых сосудистых звёздочек. Как и рыбий жир, масло криля прописывают людям умственного труда для улучшения мозговой деятельности и поддержания интеллекта.

Красота как нестрашная сила
Влияние крилёвого масла с астаксантином на упругость и гладкость кожи можно оценить только после длительного курса. Масло криля делает ногти крепкими, а волосы блестящими. Оно убирает ломкость и сухость изнутри. Также масло криля избавляет от некоторых офтальмологических проблем, сохраняя зоркость и остроту зрения.

Опыт
Я брала и гавайский астаксантин из микроводоросли, и креветочный акстаксантин с добавлением крилёвого жира. Крилёвый жир предпочтительней из-за содержания в нём омеги-3, т.к. отпадает надобность принимать омегу дополнительно. Уже несколько лет склоняюсь к тому, что крилёвый жир с астаксантином – это лучший вариант омеги для женского здоровья и эмоционального фона. Данной баночки хватает на месяц при режиме приёма 1 капсула в день. Капсулы небольшие, мягкие, глотаются легко.

В отчёте были повторены выдержки моего прошлого отчёта о масле криля Sports Research.
Tags: Айхерб, Здоровье, Масло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments