spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Categories:

Heritage Store, Rose Petals, розовая вода, спрей, 59 мл

Розовый спрей охлаждает кожу и погружает её в ароматное облако живительной влаги. Особенно приятно орошать лицо в разгар полыхающей жары. Розовая вода Heritage Store продаётся во флаконах на 59, 118 и 240 мл. Есть варианты с глицерином и уксусом. Я беру чистую эссенцию лепестков розы Rose Petals без всяких примесей.
Мини-объём подходит для ручной клади. После того, как мой рейс 821 упал, я перестала летать каждую неделю. Отлепив этикетку и наполнив флакон антибактериальной жидкостью, я получила самый красивый в мире санитайзер – волшебно-розовый, лёгкий, миниатюрный, с идеальным мелким распылителем.



Heritage Store, Rose Petals, розовая вода, спрей, 59 мл (2 жидк. унций)

Кожа + волосы
Спрей предназначен для смягчения, очищения, увлажнения и освежения кожи, закрепления и фиксации макияжа, а также для увлажнения волос.
Наносится путём тонкодисперсного орошения туманом из мелких капелек. Одного нажатия распылителя хватает на всё лицо и шею. Незаменим в условиях жаркого сухого климата.

Роза + вода
В составе только вода и гидрдоэессенция розы rosa damascena.
Отсутствуют спирты, парабены, сульфаты, фталаты, синтетика.
Экологичный и этический продукт.

Магнит + вода
Эссенция растворена не в простой воде, а магнитной, запатентованной по методике Vor-Mag™. По данной технологии вода перемешивается вихревым способом и намагничивается. В результате повышения вибраций энергии целебные свойства усиливаются.
Моё отношение к этому процессу с точки зрения геофизика скептическое. Мы существуем в более мощных и обширных магнитных полях, и дополнительное намагничивание каких-то веществ не перебивает влияние геомагнитных и технологических вихревых потоков. Сомневаюсь в пользе намагниченной воды, хотя и вреда от неё тоже никакого нет.

Розовая вода + розовый флакон
Вода с лёгким ароматом розы. Лёгкая водяная вуаль классно ложится и поверх чистой кожи, и поверх тональника и даже пудры, слегка ретушируя текстуры, не размывая их. Удобно, что не надо как-то специально закрывать волосы и одежду. Мист не оставляет мокрых следов даже на ткани, которая от влаги меняет свой цвет.
Лёгкий розовый флакон из пластика помещается в любой карман и самую маленькую сумочку. В случае замены содержимого антисептиком тонко настроенный распылитель позволяет обработать руки, не доводя их до мокрого состояния.   

РОЗА во всех её проявлениях:
пенка спрей тонер сыворотка
праймер-крем
патчи для глаз
желе-маска стик-маска
эфирка сушёная шейпер
Tags: Айхерб, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments