spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

Kitsch, Заколка для волос с жемчужинами + Scunci Effortless Beauty

Жемчужная заколка – незаурядный аксессуар для волос. Это акцент, который перетянет на себя внимание даже от красивых серёжек и от володек. С такой заколочкой даже самая простая причёска приобретает намёк элитарности.
Я долго её не покупала, боясь слишком пупыристых шариков на голове, потому что на сайте она сфотографирована только сверху, и совершенно непонятно, насколько она выпукла. Оказалось, что заколка обрамлена не целыми жемчужинками, а половинками, и от этого выглядит аккуратно и даже филигранно.
Покажу жемчужную красавицу Kitsch со всех сторон и расскажу о простых чёрных зажимах Scunci.





Kitsch Жемчужная

Kitsch, Заколка для волос с жемчужинами, 1 шт.

21 жемчужинка в золотой оправе, большие и маленькие чередуются через одну. Размеры: 8 см в длину, 2,5 см в самой широкой части вместе с жемчужинками. На волосах сидит туго, но больше подходит густой шевелюре, нежели редкой.
Заколка-крокодильчик с тугой пружиной и зазубринами с внутренней стороны.



Кредо жемчужной заколки – ассиметрия, и именно такой тип причёски будет смотреться с этой заколочкой элегантно и аристократично. Для симметричного поднятия волос в пучке кверху она не подходит, потому что одна сторона всегда остаётся открытой. Можно просто закалывать длинную чёлку, а можно сделать гораздо интересней – подхватить прядь за прядью, уводя заколку почти на затылок.
Что касается формы, то заострённый треугольник смотрится гораздо изящней, чем прямоугольник.



Аксессуары Kitsch сделаны добротно с вниманием к деталям, стыкам-изнанкам. Заколка смотрится симпатично и на светлых волосах, и на тёмных, и на рыжих. У меня есть и другие заколочки Kitsch – золотой краб и зажимы со стразами. У этого бренда можно покупать с закрытыми глазами – качество отменное.

Scunci Effortless Beauty

Scunci, Зажимы для волос Effortless Beauty, коричневые, 4 штуки

4 зажима, с виду чёрные, а на ярком свету шоколадного цвета. Длина 5 см, все треугольной формы. Качество прекрасное, металл гладкий, без зазубрин, покрытие блестящее, долговечное.
Хватательная способность хорошая. Заколочки крепко зажимают тонкие выбившиеся пряди, подтягивая к причёске свисающие вихры. На длинную чёлку надо таких пару штук (а то и три), одной будет мало. Если надо побольше – лучше взять овальные зажимы этого же бренда (на заглавном фото светлая вверху для сравнения), к тому же они трёхцветные, и для блондинок тоже есть отличный вариант.
 
Tags: Айхерб, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments