spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

Indigo Wild, Zum Bar, мыло из козьего молока, лаванда-мята

Посылка стояла нераспечатанной, а от коробки уже исходил упоительный лавандово-мятный аромат. Кот весь изнемог от желания добраться до источника запаха и уже начал отгрызать скотч, и мне пришлось срочно разобрать содержимое.
Брусок волнистой формы пестрит перетекающими зелёными и сиреневыми застывшими потоками, причудливыми переливами. Узор каждого мыла индивидуален как маленький фрагмент какой-то мелодии, подчинённый определённой ритмике. Двух одинаковых не найти, и хочется купить ещё и ещё, чтобы полюбоваться на новые застывшие мыльные мотивы.

6.1a

Indigo Wild, Zum Bar, мыло из козьего молока, лаванда-мята, кусок весом 3 унции 

Думаю, что идея волнистого бруска была продиктована желанием минимизировать контакт влажного мыла с поверхностью мыльницы. Пока мыло не окаталось и не сгладилось, это действительно работает.
Натуральное мыло ручной работы из козьего молока с эффектом супер-смягчения и ультра-увлажнения не содержит животного жира, синтетических красителей или ароматизаторов. В активах молоко коз + базовые масла + эфирные масла + минеральные пигменты, а жировая база из омыленного оливкового, кокосового, пальмового и касторового масел.
Кроме яркого аромата мыльце радует смягчающими и увлажняющими качествами. Оно отлично пенится и не сушит кожу. Мыло долго сохраняет товарный вид, не раскисает и не трескается, лишь по мере уменьшения меняется его зелёно-сиреневый узор.

В линейке Zum Bar – 8 разноцветных вариантов с миндалём, ладаном, углём, лемонграссом, розмарином, морскими минералами, цитрусами и сандалом.

Что ещё посмотреть мыльного? Мне по-прежнему нравится мыло с ароматом цветущей липы и мыло на верёвке European Soaps.
Tags: Айхерб, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments