spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

Shiseido, Eyelash Curler

Всегда думала, что у меня руки-крюки, и поэтому не получается с лёгкостью и изяществом завить ресницы. Думала, думала, пока не купила правильный инструмент. С кёрлером Shiseido я почувствовала себя почтальоном Печкиным, которого осчастливил велосипед. Сложная манипуляция упростилась, облегчилась и превратилась в сплошное удовольствие.
Фирменный кёрлер дороже простеньких щипцов раз в десять, но их, конечно, сравнивать совсем некорректно ни по удобству, ни по надёжности.



Shiseido, Eyelash Curler, 1 Count

Кёрлер приходит в чёрной пластиковой коробочке 10 см в длину с запасной резиновой прокладкой в отдельном пакетике.
Принцип действия кёрлера смахивает на ножницы – при увеличении расстояния между кольцами для пальцев металлические прокладки размыкаются, а при соединении колец сжимаются. Пластины надо расположить близко к веку, сжать и подержать несколько секунд. Чистые ресницы приобретают изгиб, который потом фиксируется обычной тушью.



Приспособление продуманное, удобное, лёгкое и красивое, выполненное из чернёного металла с брендовой надписью на верхней более широкой пластине.
До Shiseido у меня был очень неудобный вариант кёрлера, где затекали пальцы, и надо было изловчиться, чтобы принять позу, а веко часто прищипывалось.
Знаю, что некоторые предварительно держат кёрлер под струёй горячего воздуха фена или под струёй горячей воды, но с Eyelash Curler подобные дополнительные ухищрения не требуются. После него даже самые реденькие и бедненькие ресницы начинают выглядеть эффектно.



Кёрлер Shiseido считается одним из самых лучших наряду с Dior, Kevyn Aucoin, Bobbi Brown и Hourglass. Эффект распахнутых ресниц достигается за 3 секунды.
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments