spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

29 St. Honore, Miracle Water Fragranced Body Mist – Tubereuse, Lime Basil & Mandarin

Название бренда 29 St. Honore – прямая отсылка к парижскому шику. Это адрес первого парфюмерного Дома Ланком, который на много лет стал законодателем мировой ароматической моды.
Коллекция 29 St. Honore – первые серьёзные парфюмерные ласточки на Айхербе с полноценными композициями. Не эфирные масла и не моно-ароматы, а классические трёхступенчатые ароматические пирамиды с крепкой базой и продолжительным шлейфом.
Я брала Туберозу и Лайм-Базилик. Первый мне пришёлся по вкусу, а второй не подошёл, хотя оба аромата интенсивные, мускулистые и чрезвычайно стойкие – в переложении на язык музыки это безусловное фортиссимо. От обычного парфюма они отличаются косметическими ухаживающими составами.

3.3a

Летняя кожа
Изящные флаконы с узким основанием и золотой этикеткой. Жидкость непрозрачная, белая как молоко. Она слегка увлажняет и тонизирует кожу.
Ухаживающая смесь в обоих вариантах одинакова – на морской воде с морскими водорослями ламинария из растительных экстрактов, масел, сульфата магния и глицерина.
Пышный и богатый букет растительных экстрактов: розмарин, шиповник, галльская роза, дамасская роза, роза центифолия, гибискус, лаванда, мелисса, аспалатус (ройбош), базилик, ромашка, тимьян, мята, фенхель, жасмин, душица, петрушка.
Масляная палитра: пенник луговой, подсолнечник, аргана, макадамия.

3.3c Тубероза

29 St. Honore, Miracle Water Fragranced Body Mist, Tubereuse, 150 ml

Ароматическая пирамида
Вершина – цитрусы и флёр-д-оранж.
Ноты сердца – тубероза, ирис, роза.
База – мускус, небо.
Цветы
Говорят, что аромат туберозы был любим Людовиком IV. Всегда интересно понюхать то же самое, что нюхал король. Первое ароматическое впечатление – весенние белые нарциссы и белые гиацинты, только более сливочные, более жирные, более зрелые и, как ни странно, с перчинкой.
3.3d
Таинственным флёром его не назвать, он не намекает, а говорит прямо, подкупая своею искренностью и чувственной откровенностью. Нося такой заметный аромат, поневоле придётся играть первые роли, потому что отсидеться в уголке не получится.
Аромат не робкий, а смелый и даже вызывающий. Он заявляет о себе громко, но в то же время достаточно вежливо. Он для красивых женщин, уверенных в себе. Мне нравится этот цветочный шлейф, мне он не надоедает с начала весны.

3.3b Лайм-Базилик

29 St. Honore, Miracle Water Fragranced Body Mist, Lime Basil & Mandarin, 150 ml

Ароматическая пирамида
Вершина – лайм, мандарин, апельсин, бергамот.
Ноты сердца – сирень, базилик, ирис, тимьян.
База – амбра, пачули, ветивер.
Пряные травы
Первое ароматическое впечатление – очень зелёный и слегка перечный, пряный аромат-унисекс, немного шипровый и слегка фужерный. В нём нет цветочных, десертных или сладких фруктовых оттенков. Он смущает своим напором и даже навязчивостью.
лл
На мой вкус база здесь тяжеловата, слишком сильное трио, где каждый из оттенков пытается перехватить первенство, перетягивая ароматический шлейф на себя. И этот шлейф очень плотный, не снижающий интенсивности ни через час, ни через два.
Этот аромат выставляет на всеобщее обозрение характер своего хозяина, в котором авантюризм соседствует с приверженностью к классике. Мне аромат не подошёл, но он очень понравился моему мужу. 

Туман
Удобно, что эти туманы можно распылять на всё подряд, не стараясь аккуратно обходить одежду и волосы.
Тело? Да!
Волосы? Отлично!
Одежда? Тоже никаких пятен и разводов.
Tags: Айхерб, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments