spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

Sunday Rain, Scrub Away, Body Scrub, Acai Berry

Скрабы и лето – близнецы-братья
Что голым ногам ценней, чем это?
Мы говорим СКРАБЫ, подразумевая платья.
Мы покупаем платья, подразумевая лето.

А если без маяковщины, то и так всем понятно, что ровного загара без скрабов не добиться.
Ярко розовый скраб с ягодами асаи обладаем таким умопомрачительным ароматом, что хочется сбегать из ванной за ложкой.

4.5

Sunday Rain, Scrub Away, Body Scrub, Acai Berry, 8.8 oz (250 g) 

Что пишут
Веганский дружелюбный продукт, который не тестировался на животных.
Сахарный скраб, обогащённый ягодами асаи, аккуратно отполировывает кожу.
Кроме экстракта ягод асаи в активах сахароза и минеральные масла с добавлением ненатуральных консервантов, эмульгаторов и отдушек.
Пользоваться всякий раз, когда кожа становится тусклой.
Скраб наносится на влажную кожу круговыми движениями.
После промывания водой кожа начинает светиться.

Мифы минерального масла
Сложно обойти эту тему стороной, поэтому упомяну об основных страшилках минеральных масел.
Минеральное масло обеспечивает сохранность всех компонентов, лёгкое сцепление с кожей и вязкость текстур. К промышленным маслам косметическое очищенное масло не имеет никакого отношения. Поскольку минеральное масло ослабляет сцепление между старыми чешуйками кожи, его часто используют в смывках и скрабах.
В отличие от натуральных масел, минеральные не содержат питательных веществ. Это свойство минеральных масел является их слабой и сильной стороной одновременно.
Слабой, потому что не обогащают кожу витаминами и минералами, а сильной, потому что абсолютно нейтральны, гипоаллергенны, не портятся, не вызывают нежелательных ответов кожи, не утяжеляют кожу, не стягивают её, уменьшают красноту и отёчность, успокаивают, увлажняют и создают сильный защитный барьер.
Как и золото, минеральное масло не вступает в химические реакции и не может навредить.

Что получаем
У скраба красивый розовый цвет, доходящий по яркости до кислотного, и такой же интенсивный конфетно-фруктовый аромат. Конечно, настоящие ягоды асаи так не пахнут, и это явно результат стараний парфюмеров-маркетологов.
Скраб влажный и рыхлый, он легко зачерпывается из банки и без торможений скользит по коже, обеспечивая приятное неагрессивное отшелушивание.
Мне, лентяйке, пришлось очень по душе, что в составе нет базовых растительных масел. Скраб начисто смывается без жирного финиша, и не нужно потом отчищать ванну и всё вокруг. От данного скраба я получаю отшелушивание без пересушивания, а работу по умащиванию отдаю масляным лосьонам.
Но аромат ароматом, цвет цветом, а главное – эффект. В данном случае эффект меня полностью устроил. Кожа после него мягкая, ноги-руки гладкие, отполированные, хоть сейчас беги ловить солнечный загар на эту зеркальную поверхность.
По сравнению с угольными и арбузными кубиками Sunday Rain скраб с ягодами асаи не даёт резинового эффекта на коже, и этим он мне нравится больше. Если и повторять, то скраб асаи – первый претендент на повторную покупку.
Tags: Айхерб, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments