spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Categories:

De La Cruz, Крем с арникой. Лечение мигрени с помощью мази для кожи.

Этот лечебный крем с арникой нахваливали многие. Говорили, что он справляется и сухостью, и с экземой, и с разными болявками, от которых не помогают аптечные мази.
Покупала для одного, а понадобился для другого.

6.5

De La Cruz, Крем с арникой для потрескавшейся кожи, 0,21 унц (6 г) 

Банка
Крем с арникой предназначен для быстрой регенерации сухой и потрескавшейся кожи. Он увлажняет, обезболивает, смягчает и заживляет.
Активный компонент – ботанический экстракт цветка Arnica montana с добавлением перуанского мироксилона, гетеротеки, ромашки и эвкалипта.
Минеральное масло делает этот крем гипоаллергенным с нулевым уровнем реактивного отклика кожи.
Производитель советует наносить щедрое количество крем столько раз, сколько понадобится без опасности передозировки.

Пятки
Белый крем скорее не крем, а мазь. Воскообразная, с приятным сладко эвкалиптовым ароматом. Она не скажу, что впитывается, но гладко размазывается с финишной парафиновой вуалькой.
После того, как я использовала больше половины баночки, я решила, что до этого крема я не дозрела как пациент. У меня слишком мало сухих и потрескавшихся мест, чтобы проверить силу и мощь этого средства. В смысле заживления и смягчения он мне не очень-то и пригодился. Справляюсь менее радикальными методами и не довожу кожу до сухости или трещин.

Ну ё-моё!
Когда оголилось донышко, стало понятно оскорбительно малое количество самого крема – на 3 см высоты банки один сантиметр приходится на крышку, ещё сантиметр – на внутреннее приподнятое дно, и только 1 см на сам крем.
Я уже стала прикидывать текст гневного отчёта, как нагрянули карантинные новости, которые ввергли всех в состояние перманентного тихого стресса и головной боли за судьбы страны.

Голова
Надо пояснить, что моя голова болит настолько редко, что я привыкла воспринимать на свой счёт шуточки типа «пустое место болеть не может». И тут она заболела, а я была абсолютно к этому не готова и не имела запаса соответствующих таблеток. На глаза попался этот крем, и я, не веря в успех предприятия, почти машинально намазала им виски. Облегчение нагрянуло моментально – голова прошла почти сразу, не прошло и десяти минут.

3, 3, 3
Обезболивающего эффекта хватает на 3 часа, потом надо снова намазать, и снова также быстро боль улетает. Потом мажешь ещё разок на следующие 3 часа, и на следующие три, а там уж и спасительный сон. Утром голова опять пустая и звонкая здоровая.

50 на 50
Купила этот крем в большой банке, и тоже благополучно израсходовала (муж активно помогал его тратить, беря его для рук, измученных перчатками). Работает железно. Сейчас в посылочке едет очередная большая порция.
Предлагала этот крем ещё двоим на пике их мигрени – на одного крем подействовал также обезболивающе. А вы говорите…  Ноги, крыль пятки… Главное – голова!
Tags: Айхерб, Здоровье, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments