spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Categories:

BY Beauty, Rose Gold Quilted Makeup Bag

BY Beauty выпустила реплику знаменитой сумки-конверта Шанель-19, только без цепочки. Шутка. На самом деле косметичка Розовое Золото похожа на шанельку лишь своими стёгаными боками.
Мне она подошла по размеру, по красоте и пухлой мягкости, защищающей внутренности от падения. По мелким деталям сужу о высоком качестве – замочек на молнии с фирменным логотипом и шелковистая розовая подкладка внутри.



BY Beauty, Rose Gold Quilted Makeup Bag, 1 Bag

Читаем аннотацию: «Фирменная косметичка из розового золота сделана для ежедневного использования и идеально подходит для кошелька, ручной клади или столешницы…» Что? Столешницы? Ну и чудаки, эти представители Би Бьюти.
А вот дальше написано самое важное: «Мягкий чехол является необходимостью для драгоценного груза любого любителя макияжа». Вот это – в точку! У меня побилось много хороших карандашей, треснула парочка зеркал и сломалась как минимум одна пудра, когда я роняла свою предыдущую косметичку на каменный пол. Мягкие стенки с вшитым внутрь поролоном оберегают ценные вещи от кривых рук внезапного дребезга.



Сумка большая, в неё входят и длинные кисти, и целые палетки. Её габариты 22 см на 15 см, и она сшита как прямоугольный конверт. В выкройке отсутствует донышко, и поэтому у сумочки не предусмотрено вертикальное положение. Для кого-то это минус, а для кого-то и плюс, потому что плоская сумочка компактней.
У внутренней розовой подкладки швы обшиты тесьмой, и это большой плюс – не будут вылезать нитки и за всё цепляться.
Фурнитура сделана также в оттенках розового золота, молния открывается легко, замочек большой, удобный, стильный. Сумочка выглядит симпатично и может при необходимости заменить клатч.

Золото-золотишко-золотце
Золотой КРАБ для волос
Золотая СВИНКА маска
Золотые ЗАЖИМЫ ср стразами
Золотые РОЛЛЕРЫ с кварцем
Золотая СЫВОРОТКА с розой
Tags: Айхерб, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments