spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

Skin79, Ceranolin, Spot Concealer или капля консилера убирает «лошадь»

Точечный Spot отличается от других консилеров 1 ярким цветом, 2 мудрёным дизайном, 3 плотным покрытием, 4 нежирной текстурой, 5 устойчивостью к воздействию пота, жира и дождя, 6 возможностью длительного использования на чувствительной коже и 7 уникальным составом с фирменным омолаживающим комплексом Церанолин.
С ним получается легко, полностью и надолго замаскировать всё, что мешает выглядеть на миллион – прыщики, пятнышки, родинки, широкие поры, морщины, сосудистые звёздочки, веснушки, тёмные круги под глазами, бугорки непонятного происхождения… словом, всё, что мы хотим утаить от мира.

5.6a

Skin79, Ceranolin, Spot Concealer, 0.17 oz (5 g)

Церанолин
Консилер принадлежит к специальной линейке skin79, содержащей фирменный запатентованный CERANOLIN с церамидами. Комплекс работает на регенерацию и увлажнение эпидермиса, укрепление защитного барьера, оптимизацию выработки кожного сала, подавление раздражений и снижение порога чувствительности кожи.

Нежирный и нежный
Нежирная формула устойчива к воздействию пота, кожного сала и атмосферной влаги. В составе есть керамиды НП, пантенол, диоксиды титана и кремния, глицерин, диметикон, растительные экстракты дудника и джута, … в общем, всего понемногу, и натурального, и синтетического.
Жировую основу составляют масла бергамота, льна, подсолнечника, хлопка, пеларгонии, сельдерея, розы, но несмотря на многосложный список, консилер не производит впечатление масляного, а кажется гладким, мягким и податливым.

Длительный для чувствительной
Консилер обеспечивает отличное покрытие и естественный внешний вид.
В первую очередь он предназначен для проблемной и чувствительной кожи.
Его можно наносить надолго, и он не доставляет коже проблем, а наоборот, избавляет её от всех проблем и дискомфорта.
5.6b
Не корректор
Консилер отличается от корректора непрозрачным покрытием, нюдовым цветом, имитирующим оттенок кожи, и тем, что он наносится после тонального средства, в то время как корректором работаем перед тем, как нанести тональник. В отличие от корректора, консилер подходит для нежной зоны под глазами, он не сушит кожу, а увлажняет её.

Не тональник
От тональных покрытий консилер отличается более плотной текстурой, более сильной пигментацией, более светлым оттенком, а также меньшим объёмом, узким носиком, зонированием нанесения и возможностью скульптурирования. Тональные основы часто содержат солнцезащитные фильтры. Консилер выбирается чуть светлее тональной основы.

Что я делаю
Конструкция напоминает ампулу для инъекций цвета фуксии. Тонкий кончик скошенно-плоский. Чтобы выдавить каплю, нужно нажать на белое донышко. Защитный колпачок сидит плотно. У консилера бежево-молочный высветляющий оттенок.
Первым делом я высветляю кожу под глазами, и это даёт эффект свежего взгляда. Во вторую очередь я оттеняю ложбинки возле крыльев носа, где кожа чаще всего стремится к сиреневатому оттенку «Джузеппе Сизый Нос», а завершающим этапом наношу и растушёвываю по светлой точке над скулами, на лбу и на подбородке, чтобы придать лицу некоторую рельефность.
В общем, этим консилером получается убрать с лица всё некрасивоелюбую условную лошадь, любого условного хомяка, явив миру лик прекрасной принцессы.

Что ещё хорошего есть у Skin79
У этого бренда есть три тональных крема – успокаивающий, отбеливающий и питательный с котиком, пандой и обезьянкой на тюбике. Я брала Успокаивающего Злого Кота, хотя он по факту и фактуре совсем не злой, а очень даже добрый и добротный.
Tags: Айхерб, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments