spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

Julep, Night Shift, маска для лица Deep Sleep Facial Mask

Чем больше я покупаю коробочек Julep, тем больше проникаюсь уважением к этой марке. Это один из немногих брендов, который ориентируется на обратную связь с покупателями и выпускает свои продукты с учётом пожеланий и критики, пользуясь современными платформами Instagram и Facebook. Не случайно именно Julep усовершенствовал ВВ-крем до уровня DD, ежедневной защиты daily defence.
Я выбрала для отчёта уникальную пептидную штуку, которая совмещает в себе ночную маску, вечерний крем и дневную базу.
Night Shift – как ночная клавиша Shift для лица, которая успевает до утра перезагрузить систему регенерации эпидермиса, а заодно сбросить пару лет наиприятнейшим способом.  

1.3

Julep, Night Shift, маска для лица Deep Sleep Facial Mask, 79,3 г

Цель Night Shift
Быть уверенным в себе даже без макияжа.

Действие Night Shift
Night Shift освежает цвет лица благодаря пептидам и делает кожу упругой-мягкой-гладкой благодаря увлажняющим-укрепляющим-смягчающим компонентам.

Эффект Night Shift
В результате клинических испытаний 97% опрошенных заявили, что эластичность кожи повысилась, и 93% опрошенных сообщили, что кожа стала более мягкой и гладкой.

Уверенная классика
Никакой экзотики в составе нет. Это качественная классика, которую мы встречаем у Анне-Мари и Ланком, и я даже бы сказала, что у Julep подборочка будет посимпатичней.

«Косметический дрон»
Активный пептид крема – гептапептид-14 меди пантотенат, который специалисты называют косметическим дроном. Это сложная система доставки омолаживающих компонентов, инкапсулированных в оболочку из биосовместимого полимера.
Миссия – добраться до клеток и рецепторов, причём только до определённых, т.к. лиганы являются селективными и не взаимодействуют с не предусмотренными клетками.
Механизм этого биохимического процесса таков: дрон-пептид проникает внутрь нужной клетки путем эндоцитоза, составляющие его полимерные цепи естественным образом метаболизируются, и активное вещество постепенно высвобождается и так же растянуто по времени действует.

Покомпонентная ревизия
Сквалан в составе – для меня давно маячок-метка и почти стопроцентная гарантия, что крем понравится. Никаких неожиданностей. В масляную палитру для разнообразия также включены масло виноградной косточки, ши, жожоба, шиповник, подсолнечник, рапс, касторка и кокос – масло вместе с экстрактом.
Кроме кокоса, ботанические экстракты радуют своей продуманностью. Ничего отвлекающего от великой цели – зёрна арабики, гибискус мускусный, колючий татарник, розмарин да чертополох.
Увлажняющий гиалуронат натрия – стабильно рабочая форма гиалуронки, к которой подключены другие кислоты: молочная, гликолевая, лимонная. Крем не содержит парабенов, но есть глицерин, косметические спирты и нестрашные эмульгаторы, загустители и консерванты.

Как надо
Массажными движениями наносится тонкий ровный слой на лицо, кроме области вокруг глаз, непосредственно на чистую кожу или слой сыворотки. Оставьте маску на всю ночь, смойте ее утром.

Как делала я
Сначала я действовала по инструкции, потом поняла, что мне хочется взять каплю побольше, погуще. На зону под глазами крем тоже прекрасно ложится, не оттягивая кожу.
В первый месяц наносила вечером в качестве ночной маски 2 раза в неделю – утром смывать было нечего. В следующие два месяца я успешно заменила им вечерний крем, а на третий попробовала его в качестве дневной базы, и это был восторг. Вот тут и понадобилось вспомнить инструкцию, потому что на тонкий слой превосходно ложилась дневная маскировка.

Ночная маска, вечерний крем, дневная база
У Джулепов лицевая сторона коробки стандартная, а на той, что «к лесу передом, к нам задом» бывают сюрпризы, как и оказалось в этот раз – глаз отдыхает на неожиданном розовом «румянце».
Крем белый, густота выше средней, тёплая кремовая отдушка лишена растительных нюансов, цветов и трав. Очень приятный аромат, который некоторое время порхает близко к коже, и от него не хочется избавиться.
Крем отлично распределяется, так же гладко, как силиконовые аналоги, хотя диметикона в составе нет. Если нанести его жирно, то будет масляная плёночка, если тонко, то он впитывается полностью до матового финиша.
Несмотря на кокосовое масло в составе, крем показал себя некомедогенным.
Я затрудняюсь отнести этот крем к какой-то одной категории, потому что он и питательный, и увлажняющий, и укрепляющий, и смягчающий, и разглаживающий. Причём, все эти положительные реакции крем выдаёт незамедлительно. Чего нет, так это отбеливания.

В яблочко! Но ягодка
Зачем на фото клубничина? Не побоюсь быть тривиальной про «ягоду опять», но здесь именно тот случай, когда лучше не скажешь.
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments