spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Categories:

First Salt After The Rain, Grey Salt, скраб «Первая Соль После Дождя»

Когда-то меня поразил исторический медицинский факт, что во время войны врачам удавалось вылечить самые безнадёжные раны с помощью солевых повязок.
Лечебное и эстетическое действие соли на кожу позволяет считать скрабы из морской соли самыми сильными и эффективными среди глиняных, сахарных, водорослевых, косточковых, кофейных и прочих полировок.
А среди испробованных солевых лучшим оказался скраб «Первая Соль После Дождя» First Salt After The Rain. Он на 50% состоит из морской соли, а вторая половина – смесь эфирок и экстрактов растений, грибов, цветков и кореньев.




First Salt After The Rain, Grey Salt, скраб, 150 г 

7 ПРЕИМУЩЕСТВ СКРАБА GREY SALT
1 Удобство
Скраб в тубе, и по сравнению с баночными вариантами это хорошая защита от намокания остальной неиспользованной массы.
Помня о том, как тяжело было добывать из тубы солёный скраб Desert Essence, нелишним будет сказать, что Grey Salt имеет совершенно другую текстуру. Скраб похож на полужидкое пюре, которое без проблем выдавливается в необходимом количестве. Пользоваться чрезвычайно удобно и не замороченно.
2 Приятность
Белая гомогенная соляная масса с приятным ароматом не комкуется, не расслаивается и легко распределяется по коже.
Эксфолиация очень комфортная, скрабирование превращается в удовольствие, потому что сама соль не крупная, не травмирующая. Соляные кристаллики кожу не царапают, а достаточно быстро растворяются, успевая качественно отшелушить верхний слой эпидермиса. Кожа освобождается и быстрей обновляется.

3 Польза
Скраб наполовину состоит из морской соли, и у производителя имеются видеоролики о том, как добывается эта соль, как происходит контроль её качества.
Богатая минералами и микроэлементами, соль отдаёт своё богатство коже, насыщая её несколькими десятками натуральных соединений от калия, натрия, кальция и магния до брома, йода и цинка.

4 Эффективность
После процедуры кожа не просто чистая, а гладкая и плотная. При регулярном применении Grey Salt существенно укрепляется тургор.
Кроме уплотнения кожи наблюдаю её некоторое осветление. Думаю, что этому скрабу под силу справиться даже с пигментацией рук. Соляная масса хорошо отшелушивает даже в самых сложных зонах коленей, локтей и пяток. Лишним говорить, что на отполированную кожу лучше ложится загар и автозагар.

5 Восстановление
Много раз сталкивалась с тем, что солевые скрабы сушили кожу. Но не в этот раз. У Grey Salt есть ощутимый эффект смягчения кожи.
Добавки в виде глицерина, эфирных масел и растительных экстрактов (солодки, кунжута, софоры, гриба санхвана, клопогона кистевидного, белой шелковицы, корней пиона, горца, шлемника и дудника) предупреждают от пересушивания и работают на дополнительную регенерацию эпидермиса.

6 Антицеллюлит
Соляные скрабы – лучшая профилактика целлюлита. Чтобы предотвратить неэстетичных бугорков, просто надо завести соляной скраб.
У меня есть каучуковая щётка и есть специальные перчатки. Не вижу принципиальной разницы, что использовать, главное слово – использовать. Посвятить десять душевых минут своим бёдрам не хлопотно и не утомительно, зато можно не опасаться за своё будущее.

7 Антистресс
После двухнедельного применения я заметила, что Grey Salt не только чистит и способствует хорошей циркуляции крови и лимфы, но и расслабляет мышцы.
После процедуры наблюдаю, как кожа становится безмятежно спокойной, быстрее заживают мелкие царапинки и прыщики, рельеф выравнивается, повторных воспалений становится с каждым разом меньше и меньше. А ещё мне кажется, что применение этого скраба улучшает настроение и снимает стресс.

О разных видах соли с Айхерба я писала ЗДЕСЬ
Tags: Айхерб, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments