spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Categories:

Панды против пандемии. Каприл замедленного высвобождения Solaray

Зачем нужна каприловая кислота? Для очищения организма, начиная от кожи и заканчивая внутренними органами. В окружении кальция, магния и цинка в форме каприлатов она даёт заметный оздоравливающий эффект.
Каприл замедленного высвобождения тормозит дрожжевые инфекции, ликвидирует кандидоз и акне, снижает уровень холестерина и проявления аллергии, укрепляет сосуды и щитовидную железу, улучшает работу желудочно-кишечного тракта.
А ещё он резко снижает аппетит и уменьшает риск устойчивости к антибиотикам, что становится очень актуальным в наше время.



Solaray, Каприл, замедленное высвобождение, 100 растительных капсул

Паспорт
Пищевая добавка с замедленным высвобождением.
В банке – стандартный лечебно-профилактический курс при режиме приёма 1 капсула 6 раз в день во время еды.
Одна порция содержит каприловую кислоту из каприлата кальция, магния и цинка в количестве 2163 мг плюс кальций, магний и цинк в форме каприлатов (ни один из них по объёму не дотягивает даже до половины рекомендованной суточной дозировки).

Каприловая кислота на страже здоровья
Относящаяся к насыщенным жирным кислотам, каприловая или октановая кислота известна своими противовирусными, противовоспалительными, антибактериальными и противогрибковыми свойствами.
Мы сталкиваемся с ней при грудном вскармливании, т.к. она содержится в грудном молоке. В фармакологии источником каприловой кислоты является кокосовое масло.
Каприловая кислота работает против инфекций мочеполовых путей, всех подвидов кандидоза и инфекций полости рта.
Поддерживая популяцию полезных кишечных бактерий, каприловая кислота укрепляет общий иммунитет, снижает аллергии, улучшает гормональный фон и сводит на нет риски ожирения.
Доказано, что каприловая кислота способствует уменьшению вредного холестерина и укреплению сердечно-сосудистой системы.
Врачи прописывают каприловую кислоту для избавления от головных болей неясной этиологии, от депрессии и утомляемости, от длительной диареи и метеоризма, от кандидоза и хламидиоза, от кожных воспалений и фурункулёза, от гингивита и даже стригущего лишая.

Панда и пандемия
Подумалось: человек во время карантина ест как панда, а панда питается нон-стоп по 12 часов подряд, и похоже, что пандемия позаимствовала своё название у этих вечножующих. Дабы не превратиться в панду, можно взять каприловую кислоту с кальцием, магнием и цинком в форме каприлатов.
Детокс-программа включает обязательное использование каприловой кислоты – по две капсулы во время еды трижды в день.



Полный детоксикационный курс направлен на то, чтобы очистить кишечник от патогенных форм жизни,улучшить работу желудочно-кишечного тракта и значительно постройнеть. Он помогает избавиться от внутреннего кандидоза, вызванного приёмом антибиотиков. С его помощью удаётся утихомирить и предотвратить скрытые воспалительные процессы и воспаления, которые проявляются на коже в виде акне, фурункулёза и чесотки. Курс также способствует нормализции и стабилизации давления.
В качестве приятной побочки – снижение тяги к постоянным перекусам. Даже имея под боком кухню, уже не хочется туда заглядывать каждые три часа, а приём еды сокращается от бесчисленного количества раз за день до здорового трёхразового питания.
Уже не панда, а приличный человек.
Tags: Айхерб, Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments