spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

Tony Moly, Golden Pig Collagen, Bounce Mask

Эту свинку можно назвать золотой не из-за её золотой спинки, а из-за золотого состава и золотого эффекта, который радует и внушает оптимизм, что хорошее состояние кожи удастся сохранить подольше, и золотые годы ещё впереди.
А вообще, конечно, Тони Моли подложил свинью тем, кто хочет сфотографировать свинку без собственного отражения, сделав банку в форме зеркального почти что шара.

1.4a

Tony Moly, Golden Pig Collagen, Bounce Mask, 2.70 fl oz (80 ml)

Золотая спинка
Сразу скажу, что меня не привлекает самоварное золотце, и у золотой банки шанс оказаться в моей корзине был минимален, если бы не одно «но» – потрясающий состав. Впрочем, ироничность упаковки смягчила цыганскую лакшери, и на туалетном столике она выглядит не претензией, а внезапной улыбкой.
Внешнее дорого-бохато разоблачают детали – дешёвенькая коробочка из прозрачного пластика и достаточно грубо сделанные внутренние мембраны и толстый шпатель. Но за остроумно торчащие ушки и смешной пятачок можно снизить градус серьёзности и не придираться.

Золотой состав
Любой маркетолог сделает в этой маске акцент на золото в составе. Содержание экстракта золота доходит здесь до 1 мг / кг (рукалицо).
Для меня же мысленный плюсик в пользу покупки добавляет сквалан, потому что моя кожа очень любит этот увлажняющий компонент и хорошо на него отзывается.
Очень заманчиво выглядят и медовые экстракты – прополис, маточное молочко, мёд. Гидролизованный коллаген и керамиды добавляют маске привлекательности.
Ботанический букет – на загляденье. Здесь и грибы (трутовик санхван), и коренья (лопух большой Арктиум лаппа), и листья (портулак), и масла (примулы вечерней, сафлоровое, касторовое).

1.4b

Золотой эффект
Несмотря на фуфуфу в оформлении, сама маска со всех сторон первоклассная.
Она наносится на 5-10 минут, и здесь можно три раза сказать спасибо производителю:
во-первых, за ангельский медовый аромат какого-то неземного нектара,
во-вторых, за сияющую красоту тягучей и вязкой золотой патоки,
в-третьих, за ощущение неги, благостного комфорта и увлажнения.
Коже хорошо, она получила заряд бодрой упругости и эластичности.
Золотая свинка Тони Моли переплюнула в хорошем смысле этого слова всеми любимую Зелёную свинку Элизавекки.
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments