spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

Skin79, Angry Cat, BB Cream, SPF 50

Всегда считала Мишу лучшим корейским тональником. Внезапно Skin79 оказался не хуже, а по некоторым пунктам даже лучше. 
В коллекции ВВ-кремов зоологической линейки – три экземпляра: кот Angry Cat с чайным деревом, обезьяна Dry Monkey с экстрактом банана и панда Dark Panda с экстрактом бамбука.
Названия кремам даны от противного – успокаивающий Злобный Кот, увлажняющая Сухая Обезьяна и отбеливающая Тёмная Панда. 
Познакомлю вас с котиком.

2.5a


Skin79, Angry Cat, BB Cream, SPF 50+, PA+++, 30 ml 

Активы
Успокаивающий BB-крем заботится о коже, неся ей комфорт, мягкость и гладкость за счёт растительного экстракта листьев алоэ и масла листьев чайного дерева.
Ниацинамид или витамин В3 в составе тоже успокаивает кожу, а кроме того является омолаживающим, осветляющим, противоотёчным, увлажняющим и антиакне ингредиентом.

Жидкий шёлк
Оттенок крема, подстраивающийся по цвет кожи, а его атласная текстура создают натуральное незаметное покрытие. Наносить крем лучше с помощью бьюти-блендера.
Как и у тональных кремов Missha, разглаживающую основу Angry Cat составляет диметикон с добавлением глицерина. За счёт них крем ложится безупречно, даря приятное ощущение жидкого шёлка.

Между двумя Мишами
Опять хочется сравнить цвет Ангри Кат с оттенками Миши, которые известны многим. Два самых популярных мишиных оттенка – более светлый № 21 и более тёмный № 23. Ангри Кат находится не ровно посередине, а ближе к № 23.
Ангри Кат очень сильно понравится тем, кто был вынужден покупать два тона Миши, чтобы их смиксовать и добиться идеального оттенка.  

Вторая кожа
Котик выглядит естественно и натурально не только по цвету, но и по ощущениям непосредственно на коже.
Он тонко распределяется, не забивается в поры, не выглядит тяжёлой бронёй и не пачкает воротничков. При его хорошей пигментации, он не производит впечатление маски и похож на настоящую кожу, которую не замечаешь в течение дня.

Летний крем
Физическую защиту от солнца обеспечивают диоксид титана и оксид цинка. Фильтр от ультафиолетового излучения SPF 50+ считается максимальным.
Я бы определила этот крем к летним ещё и потому, что он не жирнит кожу, не усиливает выработку кожного сала, а слегка матирует лицо. Никаких плёнок тональник не создаёт, не говоря уже о страшилках о коже, которая «не дышит». 

Оба три
Кроме успокаивающего кота есть увлажняющая обезьянка Dry Monkey и отбеливающая панда Dark Panda.

2.5b2.5c
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments