spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Categories:

The Vintage Cosmetic Co., Vent Hair Brush, Fabulously Floral, 1 Brush

В компанию к семи кондиционерам из вчерашнего отчёта расчёска в стиле «гламур пятидесятых».
Нас тогда ещё не было, но эта вещица даёт почувствовать себя в образе модницы времён так называемого Нью Лука: диоровские платья а ля песочные часы с узенькой талией, голливудский блонд, начёсы, бабетты…

6.3a


The Vintage Cosmetic Co., Vent Hair Brush, Fabulously Floral, 1 Brush 

Реконструкция 
Компания Vintage Cosmetic воссоздаёт вещи, произведённые и любимые профессионалами и знаменитостями 1950-х. Эти винтажные продукты обязательно добавят пикантности в коллекцию любой девушки.

Быстро и пышно
Тёплый ветер от фена проходит через вентиляционные прорези щётки. За счёт этого сокращается время сушки, а волосам добавляется дополнительный прикорневой объём. Закруглённые кончики щетинок не травмируют кожу головы.

6.3b

Щётка-щука
Настроенческая штучка. Щётка упакована в розовую полосатую коробочку в ретро-стиле.
По весу это просто пушинка, щётка в руке почти неощутима, т.к. она дутая, полая внутри. Она вся состоит из прорезей – несколько поперёк и одна вдоль. Щётка бы напоминала скелет рыбы, если бы не принт с цветочками и листочками.
Твёрдый полированный АВС-пластик относится к категории ударопрочных и термоустойчивых. Края обработаны гладко и аккуратно.
Нейлоновые щетинки с бусинками на концах позволяют без труда прочесать длинные волосы, которые при расчёсывании не электризуются.
Tags: Айхерб, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments