spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

Solaray, Витамин D3 + K2 и средство вечной молодости от учёных из Генуи

Четыре года назад итальянские учёные сначала робко, а потом вполне уверенно заявили, что нашли средство вечной молодости. И это не дорогая экзотика, а то, что всегда у нас под рукой.
Опущу пассаж о пользе витамина Д даже с учётом того, что с каждым днём находят новые подтверждения об увеличении смертности от короны у людей с дефицитом этого витамина. Скажу о другом – дополнительный приём работающих в паре витаминов D3 и К2 не только приостанавливает кальцификацию сосудов и снижает потерю остеобластов костной ткани, но также обращает вспять возрастные изменения на клеточном уровне. Это претензия на революцию в мире здоровья и красоты.

8.7

Solaray, Витамин D3 + K2, без сои, 60 капсул с оболочкой из ингредиентов растительного происхождения

Паспорт
Витамин D3 в виде холекальциферола в дозировке 5000 МЕ + витамин К в виде менахинона-7 из ферментированного нута в выверенном медицинском количестве 50 мкг.
Дополнительно кальций в виде фосфата кальция в размере 110 мг + фосфат кальция 84 мг.
Применят по одной вегетарианской капсуле ежедневно во время еды или питья.

University of Genova & Gaslini Institute
В 2016 году учёные одного из крупнейших университета Италии Università degli Studi di Genova и института Via Gerolamo Gaslini провели очень интересное исследование, направленные на поиск средства, позволяющего людям отсрочить время старения.
В результате научных изысканий главной причиной биохимических возрастных изменений была признана гликация, ухудшающая свойства кожи и соединительной ткани, а также приводящая к истончению костной ткани с потерей остеобластов.
Было доказано, что парный приём витаминов D3+К2 снижает скорость процессов гликоокисления. Витамин D3 является предпосылкой для оптимательного функционирования отсеобластов, а витамин К2 многократно усиливает эффект, индуцированный витамином D, поэтому их синергия имеет такие мощные последствия для организма.
Источник знания ЗДЕСЬ.

Опыт
Когда всё хорошо, к лучшему уже ничего не изменить, но можно предотвратить возможные ухудшения. Именно для такой профилактики и нужна эта добавка.
По поводу формы витамина К, принимаемого совместно с Д, мнение однозначно – это должен быть МК-7, а вот по поводу соотношений Д и К мнения расходятся. Чаще всего сталкивалась с рекомендациями принимать на каждую тысячу международных единиц витамина Д сотню мкг витамина К2, но каждый назначающий врач решает самостоятельно.
Мы принимаем витамин Д после анализов и медицинских консультаций со специалистами зимой по 5000 МЕ ежедневно, летом эту же дозировку раз два-три дня. Добавочный витамин К бережёт кожу, не даёт истончаться костям и не позволяет кальцию откладываться в сосудах.
Визуально и на уровне ощущений никаких улучшений в организме заметить не получается, но есть надежда, что ухудшений тоже удастся избежать.
Tags: Айхерб, Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments