spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Categories:

Dr. Brandt, Hydro Biotic, восстанавливающая ночная маска

Ночную маску Доктора Брандта обычной не назовёшь. В ней содержится запатентованный комплекс Biotic Balancing™, созданный в соответствии с наукой об изменении кожи.



Dr. Brandt, Hydro Biotic, восстанавливающая ночная маска, 50 г 

Доктор Брандт рекомендует
Наука об изменении кожи позволила создать восстанавливающий комплекс Biotic Balancing™, обеспечивающий глубокое увлажнение и сохранность естественной микрофлоры эпидермиса. Успокаивающие пептиды вместе с восстанавливающими керамидами и жирными кислотами действуют сообща, питая, успокаивая и омолаживая кожу.

Ощущения
Зеленоватая маска производит очень странное впечатление. В составе есть диметикон, и его шелковистость сразу чувствуется под пальцами, и тут ничего неожиданного. Через несколько минут маска вдруг начинает превращаться в масляную, по крайней мере именно так она ощущается на лице. При этом в составе масел совсем немного – роза да лаванда. Учитывая эту особенность, маску лучше наносить хотя бы за час до того, как лечь на подушки. Утром от маслянистости нет и следа.

Подробней
В составе маски есть активные пробиотики – лизат лактококкового фермента, полисахарид семян тамаринда и полипептиды сахаромицетов.
Стеролы капусты полевой, а проще сурепки, спасают кожу от обезвоживания. Им помогают омолаживающие керамиды, пептиды и жирные кислоты. Есть также йогуртовый порошок, мёд и растительные экстракты камелии, ройбоша, виноградных косточек, а также успокаивающий бисаболол, смягчающий инулин и умеренное количество эмульгаторов.

Эффект
Намажьте половину яйца блендоме… лица маской, а другую половину обычным ночным кремом. Вглядитесь утром в зеркало. Даже подслеповатые могут увидеть разницу, и дело не в плохом креме, а в хорошей маске.
Когда её вечером наносишь, то приговариваешь: «Какой кайф», когда утром утыкаешься взглядом в зеркало, молча ухмыляешься. Слова здесь лишние, лицо упруго и свежо. Весь следующий день после маски можно спокойно проходить без крема. Кожа если не младенческая, то максимально приближенная к лучшему периоду своего расцвета. При этом есть ещё один положительный момент – маска очень экономная, её хватило на полгода.
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments