spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

Estee Lauder, Double Wear, Maximum Cover, SPF 15, 1N3 Creamy Vanilla

Уникальность люксового тонального крема Double Wear в плотном и стойком покрытии, целиком скрывающем не только мелкие несовершенства, но и крупные дефекты вплоть до родинок и татуировок.
Maximum Cover не требует профессионального навыка, но есть технологические особенности нанесения. Если их не знать, можно забраковать хороший крем.
Подобрать подходящий оттенок Estee Lauder очень просто, вся премудрость заключается всего в 3 буквах.



Estee Lauder, Double Wear, Maximum Cover, SPF 15, 1N3 Creamy Vanilla, 1 fl oz (30 ml)

Тезисы
Естественный цвет покрытия.
Эффект камуфляжного макияжа.
Защита от солнца с фильтром SPF 15.
Водонепроницаемое матовое покрытие.
Некомедогенный успокаивающий состав.
Тональный крем разработан для лица и тела.
Он подходит для всех типов кожи без исключения.
Долговечное покрытие демонстрирует 24-часовую стойкость.
Безупречность макияжа достигается высокой концентрацией пигмента.
Почти 30% пигментирующих веществ обеспечивает двойную маскировку.

Важно
Тональный крем скрывает крупные поры, неровности рельефа, прыщи, шрамы, сосудистые звёздочки, паутинные вены, родинки, пигментные пятна и татуировки.
Производитель особо подчёркивает и даже выделяет жирным шрифтом предупреждение: «Наносить экономно». Если проигнорировать слово «экономно», на выходе получается тяжёлое покрытие в виде маски, пачкающее всё вокруг при самом лёгком касании.
Этот крем нельзя наносить как обычный крем для лица и не стоит размазывать его пальцами. Его нужно микроскопическое количество. Большая капля в данном случае – большое зло, которое сводит на нет все достоинства этого тональника.



Выбор оттенка
Буква С в маркировке цвета подходит светлой коже с холодным розовым подтоном, которая быстро обгорает до красноты.
W – тёплый оливковый или золотистый оттенок, и такая кожа хорошо загорает.
Нейтральный оттенок – N, средний между белыми и тёмными, не уходящий ни в розовый, ни в золотистый. Он подходит большинству, и данный тональный крем относится к этой же средней категории.

Опыт
Давно знаю Double Wear и считаю его тональником для крупных планов. С ним кожу можно спокойно рассматривать под лупой и без стеснения фотографироваться на портретную съёмку с самым обезоруживающим освещением.
У меня комбинированная кожа, которая может к вечеру заблестеть в Т-зоне. Тональник Estee Lauder делает кожу матовой надолго, и не возникает необходимости корректировать макияж в течение дня.
Я не знаю более маскирующих тональных средств, чем Maximum Cover. Крем действительно скрывает всё. Татуировок у меня ещё нет, но родинку он завуалировать в состоянии. На коже тональник выглядит естественно и комплиментарно.
Расходуется Double Wear суперэкономно, и поэтому его хватает надолго. Пользуюсь им не каждый день, но при необходимости для ежедневного применения он тоже подходит, т.к. поры не забивает и на лице неощутим.
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments