spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

Синий лучше красного? Секрет использования тайского кристалла

Тайские кристаллы – бесстыдно дешёвые и на удивление эффективные дезодоранты.
Через три года я могу сказать: «Вот уже десять лет я пользуюсь твёрдыми тайскими кристаллами и знаю о них всё». Тем не менее, моя самонадеянность даже после семи лет использования этой формой дезодорантов потерпела крах.
Пользуясь принципом «от добра добра не ищут» я всё время покупала Thai Crystal с красной надписью и значком розовой ленты как международного символа борьбы с раком молочной железы. При этом я игнорировала рядом стоящий кристалл с синей надписью по точно такой же цене этого же бренда. Он мне казался меньше, да и без ленты, и вообще… Но однажды я взяла синий.



Thai Deodorant Stone, Чистый и натуральный дезодорант из кристаллических минеральных солей Deodorant Stone от Crystal, 4,25 унции 

Thai Deodorant
Тайский кристалл изготавливается из минеральных солей, которые убивают бактерии, вызывающие неприятные запахи. Это чистый безвредный гипоаллергенный продукт без алюминия, без химикатов и даже без масел, отдушек и эмульгаторов.
Этот дезодорант не оставляет пятен, быстро сохнет, не липнет. Его действия хватает на сутки, и при повторном использовании защита от пота становится только сильнее.

Секрет использования
В рекомендации написано, что надо просто смочить кристалл и нанести его на область подмышек или ступней. Когда я слышу, что кристалл не работает, я сразу понимаю, что вот это «просто смочить и нанести» было воспринято буквально, и дезодорантом лишь разок проводили по коже.
Чтобы почувствовать силу этого дезодоранта, надо не менее десятка раз повозюкать его туда-обратно короткими движениями, и только тогда на поверхности кожи образуется тот самый защитный минеральный слой, который не позволяет бактериям размножаться и пахнуть.

Опыт
Синий (по цвету надписи) не меньше красного Thai Deodorant Stone, он точь-в-точь такой же по размеру.
По форме он отличается от красного тем, что слегка расширяется кверху.
Он такой же белый, твёрдый, хорошо отполированный, без сколов и трещин.
По действию синий точно не слабее красного, а по моему субъективному ощущению, он даже лучше.
Ещё одно преимущество синего кристалла перед красным в том, что он не щиплет кожу, даже если его наносить сразу на микропорезы и ссадинки.
Синий не имеет антикарценогенного значка, но состав у него такой же безопасный, предотвращающий онкологические патологии.
Производитель утверждает, что продал более 10 миллионов тайских кристаллов. Несколько моих там тоже есть.
Tags: Айхерб, Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments