spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Categories:

The Honest Company, Everyday Gentle, Face + Body Lotion, Sweet Orange Vanilla

Знаете Джессику Альбу? У актрисы сегодня день рождения. А ещё она является основательницей Честной Компании (The Honest Company). Как это часто бывает, только сама став мамой и столкнувшись с дерматологическими проблемами дочки, Джессика стала продвигать нетоксичные товары.
Уже девять лет The Honest  выпускает безопасные товары для малышиков, а в прошлом году была создана первая бьюти-линейка. Удачный дебют обещает будущее расширение ассортимента, и мы все можем в этом поучаствовать.
Для отчёта я выбрала самый недорогой апельсиново-ванильный лосьон, предназначенный для лица и тела. Сразу скажу, что здесь меня настигло такое явное дежавю, что у меня закралась мысль о некоторых партнёрских недоговорках.

3.4


The Honest Company, Everyday Gentle, Face + Body Lotion, Sweet Orange Vanilla, 8.5 fl oz (250 ml)

Безопасность
Натуральные ингредиенты. Быстрое впитывание. Ежедневный уход.
Увлажняющий лосьон в равной мере предназначен для лица и тела.
Он успешно прошёл дерматологические испытания и одобрен врачами.
Гипоаллергенный и нежный, лосьон подходит даже младенческой коже.

Что есть, чего нет
Изготовлен из экстрактов апельсина и ванили (а также календулы, ромашки, камелии) с добавлением масел (касторовое, сафлоровое, ши) и кислот (яблочная, лимонная) без использования красителей, парабенов, фталатов, силиконов, минеральных масел и синтетических отдушек.

Вот такой пердюмонокль
Ванилью и слегка апельсином этот лосьон пахнет в первые секунды использования, а дальше приходит «жадина-говядина».
Я давно заметила, что при соединении касторового масла и ши иногда появляется внятная говяжья ароматическая нотка (так пахнет застывший говяжий жир). Замечала этот эффект много раз, где-то больше, где-то совсем неслышно, где-то отчётливо. Многие счастливчики его вообще не улавливают.
В данном лосьоне этот нюанс очень явный, и из-за него я не могу использовать его на лицо, но это уже из области личных предпочтений.

Брат-близнец
И по органолептическим показателям, и по цене, и по степени увлажнения, и по скорости впитывания, и по составу этот лосьон очень похож на лосьон для младенцев Aleva.
Этот белый лосьон средней густоты, средней впитываемости и средней продолжительности действия воспринимается кожей хорошо и даже выше среднего.
Лосьон отлично успокаивает, смягчает и увлажняет, выполняя все заявленные функции и удовлетворяя все базовые потребности кожи.
В целом, уверенно хороший продукт для всей семьи, не исключая младенцев.
Кому нужен крем от экземы, то у The Honest есть и такое, обратите внимание.
Кому дёшево и чтобы работало, смело берите этот огромный тюбик, а за эстетическим наслаждением и ароматерапией лучше обратиться к другим лосьонам, например, Жасмин Philosophy.
Tags: Айхерб, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments