spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Categories:

Blistex = блистать. Экстренный Medex + ежедневный DCT (SPF 20)

Две разноцветные баночки дополняют друг друга, не повторяя и не дублируя.
Синяя – экстренная помощь губам, а нежно-розовая – для ежедневного ухода.
Обе прекрасны отдельно сами по себе и вместе, уживаясь в одной косметичке.

5.4e


УЛЬТРА МЕД
5.4a500

Blistex, Lip Medex, Наружное обезболивающее защитное средство для губ, 0.38 унции (10.75 г)

Что умеет
Ультра Мед снимает воспаления и нормализует баланс влаги, мгновенно облегчая зуд, охлаждая и восстанавливая пересушенные и потрескавшиеся губы, обеспечивая климатическую защита от обветривания.
Активы
Камфора 1%, ментол 1%, петролатум 59,14%, добавки – воски, ланолин, масло (касторка, какао), сахарин…

5.4b

Опыт
Это настоящий лечебный бальзам, который за несколько часов приводит губы в порядок даже из самых тяжёлых катастрофических состояний.
В синей баночке с отвинчивающейся крышкой жёлтая вазелинообразная мазь с приятным ароматом, сладковатая на вкус. На первый взгляд она почти не впитывается.  Её нужно самую капельку, чтобы быстро ликвидировать любые заскорузлости, смягчая и успокаивая нежную кожу.
Даже если вы переусердствовали с ананасами, и кожа вокруг губ горит от едкого сока, бальзам – единственное средство, которое незамедлительно снимает все неприятные ощущения.
Если губы случайно «обкусались сами», достаём синюю банку с чудо-средством. Если губы сохнут, трескаются, шелушатся, зудят, то опять достаём синюю банку. Если вокруг губ кожа стала болезненно чувствительной, достаём сами знаете что.
***
DCT
5.4c500

Blistex, DCT (Ежедневное увлажнение) для губ, SPF 20, 0,25 унции (7,08 г) 

Что умеет
Blistex DCT предлагается в качестве ежедневного ухода (увлажнение, питание, разглаживание плюс смягчение) с солнцезащитным фильтром.
Активы
От ультрафиолета здесь защищают оксиноксит и оксибензон в хорошей концентрации. Дополнительно – петролатум, экстракт листьев алоэ, камфара, соевый белок, ланолин, воск, ментол, сахарин, масло какао, витамин Е…



Опыт
Очень приятное и комфортное средство, которое ощущается на губах очень естественным и лёгким, почти незаметным, невесомым, легковесным.
Дуэт алоэ и какао-масла разглаживает поверхность губ, наполняя их влагой и уберегая от пагубного воздействия тепла, ветра и сухого воздуха.
Защита губ от солнца – это спасение нежной кожи губ предотвращение ужасных морщин вокруг рта, которые старят любую красавицу. На прогулке под прямыми лучами солнца необходимо обновлять покрытие каждые два часа.
Этот бальзам можно наносить сверху помады без солнцезащитного фильтра.
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments