spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Categories:

Современные научные факты о D3+К2 от учёных из 5 стран

Уже аксиома, что после 35-40 лет дополнительный приём D3 жизненно необходим, а в паре с К2 он обеспечивает правильное поглощение и целенаправленный лечебный эффект при многих отклонениях от нормы.
Ниже я дам не растиражированные результаты свежих исследований врачей из Турции, Италии, Японии, Австралии и Гонконга о влиянии этой парочки на наш организм.
Герой отчёта – полученный из лишайников веганский витамин D3 совместно с оптимальной формой менахинона-7.

7.8

MRM, Веганские витамины D3 и К2, 60 растительных капсул 

Паспорт
В банке – 60 капсул, в каждой витамин D3 в виде холекальциферола из экстракта лишайника в количестве 2500 МЕ и витамин К2 в виде менахинона-7 в количестве 80 мкг.
Это сертифицированный веганский продукт без глютена и ГМО.
Способствует усвоению кальция, поддерживает здоровье костей и иммунной системы.

Новое в стоматологии. Измир
Не знаю, как вы, но я раньше не догадывалась, что своевременный приём D3+К2 может помочь избежать дорогостоящей и затратной по времени процедуры синуслифтинга при имплантации зубов. Всё моё знание ограничивалось лишь тем, что у курящих новые зубки не приживаются.
Научные сотрудники измирского университета ещё в 2015 году открыли синергическое влияние D3+К2 на профилактику потери костной массы, что позволило турецким врачам рекомендовать дополнительный приём этих витаминов в рамках пародонтальной терапии. Источник знания ЗДЕСЬ.

В помощь травматологам. Анкона
Итальянские учёные ортопедической клиники при университете Анконы первыми обнаружили прямую зависимость скорости заживления переломов с приёмом D3+К2. Особенно наглядно это проявляется у пациентов с плохо сращиваемыми переломами.
Эффект от употребления витамина D3 совместно с К2 предлагается клиницистам в качестве перспективной и недорогой стратегии репаративного остеогенеза. Источник знания ЗДЕСЬ.

Оптимальный витаминный дуэт. Осака
Японские исследователи, работая в лаборатории университета Осаки, изучили различные гомологи витамина К по отношению к витамину D и выявили, что К2 легче других всасывается из кишечника и имеет лучшую распределяемость в костях среди всех природных аналогов этого витамина. Источник знания ЗДЕСЬ.

Против ожирения и диабета. Австралия и Гонконг
Совместная работа двух научных институтов Австралии и Гонконга была направлена на то, чтобы оценить анаболический эффект от приёма D3+К2.
В результате этих исследований был сделан вывод, что комбинированный приём этих витаминов препятствует ожирению и развитию диабета, и он может быть рекомендован в качестве новой терапевтической стратегии в лечении диабетического остеопороза. Источник знания ЗДЕСЬ.

Опыт
Мы принимаем D3 в разных формах и дозировках практически круглый год с небольшими перерывами, но я тщательно слежу, чтобы минимум два курса в год этот солнечный витамин шёл в паре с К2 во избежание кальцификации сосудов.
Здесь малюсенькие капсулки и не самая высокая дозировка D3. Этот веганский вариант хорошо подойдёт и в межсезонье, и летом. Для зимы мы увеличиваем ежедневную порцию до 5000 МЕ в день.
Месячный курс рассчитан на двоих, а одному можно пить эту пищевую добавку целых два месяца.
Хорошее состояние здоровья не позволяет мне в полной мере оценить эффект от приёма, т.к. никаких изменений в симптоматике не наблюдаю.

   
Tags: Айхерб, Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments