spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Categories:

Салон на дому. Инструменты Sally Hansen

Когда я впервые в жизни пошла в маникюрный салон, меня посадили против рекламного банера Салли Хансон. Я упёрлась в него взглядом и разглядывала больше часа. Он был настолько прекрасен, что это название у меня запомнилось навсегда.
Бренд Салли Хансен уже полвека считается лидером на мировом рынке современных технологий в маникюрной области. Его основала хрупкая блондинка с прогрессивными взглядами, танцовщица, хореограф, журналист, создатель своей косметической линии и успешного бизнеса в самом центре Нью Йорка. Она всегда мечтала дать женщинам в руки инструменты для их свободы и красоты.
Не беда, что маникюрные салоны закрылись. Имея нехитрый инструмент, легко сделать дома ухоженные ноготки и красивую форму бровей

6.1a


Sally Hansen, Fabulous Fingernails, набор для идеального маникюра, 1 шт.

Футляр
Раскрывающийся пенал из рыжего моющегося синтетического материала на одной кнопке. Внутри – четыре отделения. Лёгкий, вместе с наполнением весит ровно 50 гр. Я считаю, это рекорд невесомости подобных наборов.
Книпсер
Для стрижки ногтя надо поднять и повернуть верхнюю ручку книпсера, поместить ноготь между лезвиями и сжать. Книпсер из нержавейки. Он удобный даже при работе левой рукой, острый, средней ширины. Он не оставляет заусенцев и не задевает кожу.

6.1b

Пилка
Пилка металлическая с пластиковой ручкой. Поверхность полотна сделана не плоско, а желобком. Для пальцев удобное сплюснутое углубление. Пилка не самая мелкозернистая, стачивает лишнее в мгновенье ока, просто отличная.
Триммер и пушер
На рыжей палочке с одной стороны белый гибкий пушер, с другой – металлический триммер. Острый, срезает с 1 раза. Пушер нетравматичный, мягкий, и в то же время крепкий, а тримером удобно не только подрезать кожу, но и чистить ногти.
Баф
Плоский пенополиэтиленовый баф с пудровым абразивным напылением нужен для наведения финишного глянца. Одна сторона подравнивает, другая шлифует, а третья полирует до блеска. Баф гибкий и при этом устойчивый к износу.
***
6.1c

Sally Hansen, Easy Tweezy, Comfort Grip Slant Tip Tweezer, 1 Piece

Это просто мерседес, а не пинцет, хотя стоит как жигуль в пересчёте на единицы автопрома.
Скошенные узкие кончики позволяют работать более точно и точечно.
Удобная платформа для пальцев даёт больше возможностей для захвата.
Длина пинцета 9 см, ширина кончиков 3 мм, а ширина платформы 12 мм.
Пинцет сделан качетвенно, металл хорошо обработан, на ручке нанесён рельефный рисунок. С одной стороны узнаваемый логотип в виде стилизованной подписи Sally Hansen, с другой – аккуратная выдавленная надпись Eazy tweezy.
Ярко-розовые овальные платформы для пальцев сдвинуты ближе к кончикам. Так тратится меньше усилий с одновременным увеличением точности. Они не приклеены, а вставлены таким образом, чтобы слега выступать над поверхностью и снаружи, и изнутри. Это позволяет при смыкании пинцета соприкасаться только самым кончикам, и вся сила нажатия направляется на кончики, не распределяясь по всей поверхности.
А кому он покажется слишком острым, можно взять пилочку из набора Sally Hansen и один раз провести ею по самым кончикам. Такая дополнительная обработка займёт менее 1 минуты. 
***
3.4

Sally Hansen, Набор восковых полосок для удаления волос, 34 восковые полоски и масло после депиляции 

Товар лицом
Sally Hansen – самый продаваемый бренд восков в США.
Данный набор предназначен для лица и зоны бикини.
Результат гарантированно держится до 8 недель.
Восковые полоски готовы к использованию и легки в применении.
Никакой микроволновки, плиты или кипятка не требуется.
Они делают кожу гладкой и внешне, и наощупь.
Протестировано дерматологами и салонами красоты.
В наборе 34 полоски трёх размеров с кокосовым и маруловым маслами.
Рука-лицо
Пользоваться быстро и просто, никаких умений не требуется – нужны только руки и лицо. Придётся выполнить всего несколько последовательных шагов – слегка погреть полоску в руке, отделить плёнку и наложить на нужную зону по направлению роста волос, а затем оторвать полоску движением близко к поверхности кожи.
Результат налицо
В наборе 17 двойных прозрачных полосок – 4 больших, 12 средних и 18 маленьких. Маленькая бутылочка с маслом прилагается, и это успокаивающее масло с добавлением гваязулена, который имеет небесно голубой оттенок.
Местные девочки усовершенствовали систему Салли Хансен, самостоятельно вырезая подбровную полоску необходимой формы. Для этого мы выполняем смешную процедуру – мажем брови чем-то пачкающим (масло, тени, жирный карандаш для бровей, зубная паста, сметана, кетчуп, уголь…), прикладываем к лицу салфетку и получаем на салфетке отпечаток формы бровей. Это шаблон, по которому мы вырезаем имеющийся прямоугольник. Остаётся только прилепить и отлепить.
Вместо того, чтобы выдёргивать брови по волосинке, мы убираем весь отросший урожай за одну болевую секунду.
Эти полоски хороши тем, что они избавляют даже от самых коротеньких волос, которые отросли совсем чуть-чуть.
Излишне говорить, что брови – это «лицо лица», и выражение лица на 90% зависит от их формы. Но наше лицов наших руках.
Tags: Айхерб, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments