spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Categories:

Не иммунитета ради, а красоты для

В посылке с новинками притаился абсолютный хит прошлого года по версии самого популярного американского журнала о здоровье и красоте. Внезапно витамин С взяла не для пресловутого усиления иммунитета (есть новые данные, что хороший иммунитет для коронавируса – большее зло, чем плохой, и сейчас безопасней иметь слабенький иммунитет, который не даст высокого иммунного отклика и не отправит человека на ивл), а для более приземлённых эстетических целей. Карантин закончится, а тут мы красивые. Сюрприиииз.
Что касается новинок, то здесь есть и небанальные, а местами странные.

ПС111


Pacifica, Кокос и древесный уголь, скраб для подмышек с эффектом детоксикации, 205 мл (7 унций)
Средство для подмышек – уголь и зеленый чай. Веганский на 100% натуральный скраб создан для естественного освобождения пор от въевшихся вредных веществ.
Признаюсь, что Пасифику я не люблю за всё чаще встречающиеся у неё откровенно провальные продукты, но подобной экзотикой другие бренды не торгуют. Получается, что мы все ухоженные с головы до ног, а подмышки такие: «Блин, нам опять ничего не досталось». Вот теперь досталось. Или использую его для тела.

***
Missha, Line Friends Edition, Velvet Like Color Stick, Sepia Filter, 0.24 oz (7 g)
Эту помадку я купила, сопоставив цель и впечатление. Целью был поиск хорошей нюдовой помады, а хорошее впечатление сложилось по другим товарам этой линейки.
Техзадание на помаду выглядело так: найти бежево-телесный, можно с золотинкой, но ни в коем случае не перламутровый и не блестящий, не уходящий ни в розовый, ни в рыжий. Покружив по категории помад, остановилась на комби-варианте, где в одном «флаконе» совмещена помада, хайлайтер и бронзер. Выбор оказался верен.
***
Mandom, Bifesta, средство для снятия макияжа с глаз, 145 мл (4,9 жидк. унции)
Японская косметика пока что не нашла в моём сердце такого же отклика как корейская. Вспоминаю красивую, но липкую медовую эссенцию и смешную скатку.
Смывка для глаз в не содержит никаких растительных компонентов, и в данном случае это не минус, а плюс, потому что каждая травка содержит скрытую офтальмологическую угрозу, и отсутствие ботаники в подобных средствах – минимизация потенциальных рисков. Уйди, краснота, привет, красота!
***
Revlon, Помада Super Lustrous, кремовая, оттенок 671 Mink, 4,2
Боже, какая банальщина. В посылке Ревлон, позор, позор… А если серьёзно, то ревлоновские помады во все времена были и будут одними из лучших.
Шелковистая, атласная, культовая, яркая, сливочная, супер-увлажняющая… Эти все эпитеты не выглядят преувеличением. Аннотация вызывает улыбку: «Эта помада не затвердеет, как вчерашний кекс», а для губ это упражнение самое желанное. Взяла оттенок Mink, норка. Всё моё – тёплый терракот, а не роза и не пионерский галстук.
 

***
American Health, Ester-C, 500 мг, с цитрусовыми биофлавоноидами, 225 вегетарианских таблеток
Ester-C пью не от простуды и вирусов, не-не-не. Это более изящная история. Он латает прохудившийся коллагеновый корсет изнутри, поддерживая тургор кожи.
Эстер Си American Health в прошлом году стал непревзойдённым лидером в категории Витамины по версии американского издательства Better Nutrition. Это звание даётся не просто «за красивые глазки». Каждый год проводится масштабное исследование с привлечением специалистов и выбирается лучшее из лучших.
Tags: Айхерб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments