spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

Missha Line Friends Edition: Velvet Like Color Stick + M Perfect Cover B.B Cream SPF 42

20160601001064_0




Missha, Line Friends Edition, Velvet Like Color Stick, Sepia Filter, 0.24 oz (7 g)

Производитель пишет: «Бархатистая гладкая цветная палочка плотно прилегает к коже». Начало мне уже нравится. Дальше – лучше: вельвет и крем, крем и вельвет. Универсальное «Несколько-в-одном» – помада и румяна (бронзер, хайлайтер) из опробованной уже новой серии Друзья с приветливым мишуткой. Можно покопаться в 5 оттенках. Мой коричневый Sepia Filter, а есть более светлый бежевый Key Light, малиновый Mystery Rose, красный Retro Movie и розовый Flower Bouquet.
Футляр стандартной помадной высоты 7 см, а диаметр гораздо шире обычной помады 2,5 см.
На колпачке – мишутка с бантом и в платье. Правда, у него лицо какое-то грустное, но, наверное, эта грусть ожидания своей хозяйки. Думала, что он пластиковый и будет за всё цепляться, но нет, он резиновый, мягкий, упругий, абсолютно не мешает.
Помадка пахнет очень приятно и ненавязчиво. Кремовая текстура обеспечивает гладкое однородное покрытие. За счёт чего эта гладкость? Во-первых, благодаря маслам авокадо, манго и ши, а во-вторых, да счёт шелковистого диметикона.

Цвет футляра совпадает с цветом помады, но на коже он светлее с золотистым подтоном.
Пигмент насыщенный, и на губах производит впечатление нюдового с лёгким влажным блеском с той же неброской интеллигентной золотинкой. Нестойкий, но хорошо увлажняет и смягчает нежную кожу.
Пользоваться удобно – набрать цвет бьюти-блендером, кисточкой или пальцем, а потом растушевать до нужной яркости.
Для скульптурирования я его не посоветую, потому что люблю пудровые бронзеры, да, честно говоря, просто не наработала навык нанесения кремовых контуров. А вот в качестве хайлайтера он хорош и понравится девочкам, которые любят невесомый блюр без излишней перламутровости и иллюминации.

5.2a
Missha, Line Friends Edition, M Perfect Cover B.B Cream, SPF 42, No. 21 Light Beige, 1.7 oz (50 ml)
Missha, Line Friends Edition, M Perfect Cover B.B Cream, SPF 42, No. 23 Natural Beige, 1.7 oz (50 ml
Многофункциональный BB крем имеет UVA / UVB защиту, превосходное покрытие, осветление, заживление и полный антивозрастной уход.
В составе есть масло жожоба и сквалан, экстракт икры водорослей и листьев розмарина, гипоаллергенное минеальное масло, физические фильтры в виде диоксида титана и оксида цинка, диметикон, полэтилен, тальк и т.д.
При выборе оттенка между лёгким бежевым и натуральным бежевым я склоняюсь к более тёмному №23, который больше подходит для лета, а №21 более светлый и зимний.

5.2b

Мишины Друзья
Серия Друзья Missha весьма и весьма многообещающая, и нас ждёт масса позитивных эмоций и хороших впечатлений по невысокой стоимости. А сейчас пока можно взять мимишную тушь, удлиняющую или объёмную.
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments