spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Categories:

Luseta Beauty Color Brightening Purple Conditioner

Наши волосы на 85% состоят из кератина. При проблемах со здоровьем организм теряет способность вырабатывать этот вид протеина, из-за чего волосы теряют целостность и привлекательность. Восполнить эту потерю помогают кератиновые шампуни и маски. В запущенных случаях нужно подключать внутренние средства, но обычно достаточно и этих наружных.
Осветляющий кондиционер Luseta Beauty является кератиновым, витаминным, бессульфатным и восстанавливающим нормальную кислотность кожи головы.

4.2a

Luseta Beauty, Color Brightening, Purple Conditioner, 16.9 fl oz (500 ml)

Purple Conditioner
Кондиционер устраняет медные и жёлтые тона.
Он подходит для светлых и седых волос.
В нём отсутствуют сульфаты и парабены.
Кондиционер нормализует рН уровня 4.5~5.5.
Он увлажняет волосы, распутывает и смягчает
Он делает волосы послушными без утяжеления.
Кроме восстанавливающего структуру волос кератина в составе есть пантенол (он же витамин В5) для питания волос, диметикон для гладкости, молочная кислота для осветления и кокосовое масло для мягкости.

4.2b

Сиреневые мускулы
Большой полулитровый флакон такой блестящий, что у меня были сложности запечатлеть его без собственного отражения как в зеркале. У флакона самый удобный дозатор из всех возможных.
По цвету кондиционера можно было бы сделать неправильный вывод о его невысокой пигментирующей способности. На деле он себя проявил не как бледно-сиреневая немочь, а как насыщенно-лиловые сотоварищи. Он эффективно сохраняет холодный оттенок волос, по-честному осветляя даже те пряди, которые со временем становятся медовыми.
У этого кондиционера так же высоки смягчающие, разглаживающие и распутывающие способности. Даже его небольшое количество и недолгое пребывание на волосах сильно облегчает расчёсывание и снимает статику.
Можно ли назвать этот кондиционер безупречным? Пожалуй, не назову из-за явно мужской отдушки. Парфюмерная комбинация слишком резкая и брутальная для девчачьих носов, привыкших к цветочкам и пироженкам. Хорошо, что этот аромат быстро улетучивается.
Tags: Айхерб, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments