spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

Scunci, No Slip Grip, невидимки, фиксация на весь день, в полоску

Казалось бы, что может привлечь в таком базовом аксессуаре для волос как невидимка. А вот что. Эти невидимки так причудливо располосованы, что подходят и для блондинок, и для брюнеток. Их рисунок складывается в красивые волны. Можно закалывать волосы и по одной, и целыми группами, которые будут образовывать интересный узор.

6.6


Scunci, No Slip Grip, невидимки, фиксация на весь день, в полоску, 48 шт.

Слово производителю
Внутренние выемки удерживают невидимки на месте. Невидимки предназначены не только для повседневной жизни, но и для особых случаев. Приспособление для открывания невидимок называется Slide on Bobby Pin Opener. Больше не придется использовать зубы.

Зубы?
Я конечно не знаю, кто использует зубы для отколупывания невидимок, но зубы в наше время такие дорогие, что только очень богатый человек может открывать зубами пивные крышки, невидимки и прочие железяки. К тому же не то время, чтобы тянуть в рот что попало.

«48 попугаев и одно попугайское крылышко»
На картонке 48 невидимок и чёрный пластиковый распрямитель (красные стрелочки на фото). Длина каждой невидимки 5 см. Они качественные, гладкие, упругие, на концах с круглыми головками. Их отрывать легко и удобно и без специального приспособления.

Креативно и стильно
Волнистые невидимки крепко держат прядь весь день. Они незаменимы для тех, кто отращивет волосы из стрижки. Когда волосы ещё не длинные и уже не короткие, невидимки помогают оставаться креативной и стильной. Особенно эффектно они смотрятся группами.
Tags: Айхерб, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments