spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Categories:

Phykology, Bright Tomorrow Guardian Cream

Бренд называется Физиология (Phykology).
КремХранитель Яркого Будущего (Bright Tomorrow Guardian Cream).
Рабочее название – Песнь Исландии (Song of The Island).
У крема только 1 недостаток (нет, не стоимость).



Phykology, Bright Tomorrow Guardian Cream, 1.7 fl oz (50 ml)

Двойной эффект церамидов
Основу крема составляет церамид NP, от которого получается двойной эффект – лифтинг + увлажнение. Главная миссия крема – сохранение молодости кожи.
Короткоцепочечные церамиды NP имеют молекулярное сходство с белками верхнего рогового слоя кожи. За счёт этого они совместно со свободными жирными кислотами образовывают гексагональные структуры, тождественные структурам самого эпидермиса.
Таким образом церамиды укрепляют барьерную функцию и восстанавливают повреждённые части мембраны рогового слоя, латая её изнутри. Это оберегает кожу от обезвоживания и высыхания.
Даже при недолгом применении церамиды NP обеспечивают заметный лифтинг-эффект и разглаживание сети мелких морщин.
В данном креме церамиды подкреплены растительными экстрактами (водоросль вакамэ или ундария перистая, центелла азиатская, листья эклипты, плоды инжира).

И снова мой любимый сквалан
Сквалан всегда возглавляет масляный профиль состава любого крема, а в данном случае он выступает в связке с керамидами и маслом семян пенника лугового.
Кожа извлекает пользу из флавоноидов и антиоксидантов сквалана, а приставка «фито» говорит о его происхождении. Чаще всего его получают из оливкового масла или масла зародышей пшеницы.
Являясь липидом, родственным кожному салу, он не воспринимается кожей как чужеродный элемент, а впитывается как родной и буквально сразу протаскивает с собой все активы в самые глубокие слои не только эпидермиса, но и дермы. Действуя как натуральный смягчающий увлажнитель и эмолент, он увеличивает проницаемость остальных компонентов крема, удваивая их силу и эффективность.  

Дохлокреветочное
Единственным недостатком этого крема я считаю упаковку в виде жестяного тюбика. Уже через неделю после использования он выглядит неэстетично – мятым, корявым. Лежит как дохлая креветка и портит весь вид, хочется его убрать с глаз долой, но в этом случае про него можно забыть. Если этот крем когда-нибудь загонят под помпу, цены ему не будет.



Эластик
Bright Tomorrow запомнится мне как крем-эластик. У него мягкая эластичная консистенция – плотная, но одновременно с этим гибкая, упругая, тянущаяся.
Белый крем приятно пахнет, отлично впитывается, увлажняет с первых же секунд и надолго. Он как будто обнимает лицо без ощущения станутости.
Крем мне понравился своей универсальностью. Это такой чистый лист, поверх которого можно нарисовать что угодно. Использовала его одинаково успешно и в качестве дневной базы, и вечером.
Он отлично миксуется с любыми сыворотками – масляными, кислотными, витаминными. Он замечательно совмещается с любыми эфирками.
Этот крем очень осмысленный и целесообразный. В нём всего в меру – густоты, питательности, аромата. Комфорт достигается с порции размером меньше горошины, а хватает его часов на 10-12.
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments