spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

Bondi Chic, True Blue, Urban Multi-Defence, Day Cream

Трю Блю – сленговое словечко, означающее не столько истинную синеву, сколько чистокровность, неподдельность, подлинность.
Вот такой Бонди Шик, дневной крем голубых кровей.
Рабочее название крема «Городская Мультизащита». Он разработан для жительниц больших городов, а его пептидно-микроводорослевый комплекс обещает горожанкам иметь свежий цвет лица как после курорта.



Bondi Chic, True Blue, Urban Multi-Defence, Day Cream, 1.7 fl oz (50 ml)

Depollutine®
Depollutine — это запатентованная смесь натуральных ингредиентов с пептидным экстрактом микроводорослей. Водоросли Phaeodactylum tricornutum и аргинин объединены с карбоновой кислотой пирролидона. Depollutine — это первый ингредиент, который специально разработан для борьбы с «городскими морщинами», вызванными избыточным воздействием загрязняющих веществ из окружающей среды на кожу.
Формула Depollutine® одобрена дерматологами.
Крем является веганским продуктом.

Миссия
Крем защищает нежную кожу от вредных веществ, опасных микрочастиц и токсичных соединений, присутствующих в городском воздухе.

Преимущества крема
Увлажнение.
Омолаживание.
Восстановление и обновление.
Укрепление защитного барьера кожи.
Защита кожи от загрязнений.

Активы
В активах также присутствует сквалан оливковый, никотинамид, комплекс с женьшенем, фильтрат экстракта продукта ферментации мицелия гриба phellinus baumii, экстракт продукта ферментации лактобактерий и плодов папайи.
БОТАНИЧЕСКИЕ ЭКСТРАКТЫ разных частей растений:
* ЦВЕТКИ клевера лугового и жимолости,
* ЛИСТЬЯ центеллы азиатской, зелёного чая камелии сенсис,
* СЕМЕНА моринги масличной,
* ПЛОДЫ японского абрикоса, давидсоновой сливы, сливы какаду, сантала, нони, кунцеи, птичьего паслёна, пустынного лайма,
* КОРНИ шлемника байкальского.

Кому рекомендовано
Дневной крем сделан для городских жителей.
Подходит для всех типов кожи.
Продукт достаточно легкий, что позволяет использовать его как основу под макияж, а также он обеспечивает стойкое увлажнение в течение дня.



Флакон
Форма крема самая лучшая с точки зрения гигиены и сохранности всех полезных активов – это не туба, не банка, а помповый флакон из твёрдого розовато-дымчатого пластика. Делаю два нажатия из расчёта «лицо-шея», и этого хватает для обильного промазывания.

Отсроченное увлажнение
При нанесении чувствуется едва уловимый аромат жевательной резинки Ригли Сперминт, который при соприкосновении с кожей теряется.
Белый крем ощущается как лёгкий. Эффект увлажнения оттянут по времени, и с первых минут его не уловить. Я бы сказала, что это крем с отсроченным увлажнением, которое проявляется через час и больше.
Трю Блю не жирный. Он не липнет, не блестит. На коже он матовый с легкой тактильной вуалькой. Это классический дневной вариант для тех, кто планирует выходить из дому, а вечером его хочется сменить на что-то более жирное и питательное.
Этот крем хорош в качестве базы под макияж. На него гладко ложатся пудры, тональники, санскрины. 
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments