spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Categories:

Malibu C, Malibu Blondes, улучшающий кондиционер

Вчера у меня был отчёт про золото, а сегодня про серебро. Про то серебро, которое дороже золота, если говорить о тонировании волос холодного оттенка.
Обычно мы получаем что-то одно – сохранение цвета или хороший уход.
Улучшающий кондиционер Малибу Блонд не ставит нас перед выбором, а даёт оба преимущества – улучшение оттенка и оздоровление.
Оба эти качества по-честному совмещаются достаточно редко. Например, если брать только айхербовские кондиционеры, то кондиционеры для блондинок SheaMoisture и Rusk прекрасно ухаживают, а пигмента дают мало, а аналогичные кондиционеры Unite и Artnaturals наоборот, прекрасно тонируют, но при длительном применении сушат волосы.

Ю9

Malibu C, Malibu Blondes, улучшающий кондиционер, 266 мл

Цвет и здоровье
Кондиционер Малибу Блонд является оттеночным и оздоравливающим.
Он придаёт светлым и мелированным волосам сияние без рыжины.
Этот улучшающий кондиционер содержит растительные белки, которые увлажняют волосы, повышая их пластичность и послушность.
На 100% этический веганский продукт.

Состав
В составе есть экстракт семян масличного льна и гидролизованный рисовый протеин, фиолетовый пигмент, пантенол, лимонная кислота и многокомпонентная парфюмерная отдушка. Масляная палитра ограничивается ши и оливой.   
Из гипотетически вредного в составе есть диметикон, синтетический антистатик, консервант и ароматизатор, дающий запах лилии.

Раз в неделю
Производитель советует для более глубокого кондиционирования наносить средство Malibu C® Miracle Repair Reconstructor еженедельно.

Дизайн
Красивый подбор цветов – много морской волны с небольшим всплеском сиреневого и с тонкой ниткой серебра. Флакон с «талией» стоит на крышке, за счёт чего достаточно густое содержимое медленно продвигается вниз.
На фотографии видна щель между крышкой и флаконом – это я случайно скрутила колпачок и сломала внутренний крепёж. Позже муж всё поправил. У нас это нормально: я ломаю, он чинит.

Органолептика
Кондиционер очень сильно пигментирован. Это фиолетовый пигмент максимальной мощности и яркости.
Текстура плотная, гладкая, гуще среднего.
Аромат прекрасный, полностью соответствующий многообещающему названию Малибу. Это и одноимённый коктейль, и южная ночь с густым ароматом экзотических цветов, и сладкий ванильный поцелуй под луной.

Опыт
Я не поверила обещаниям про раз в неделю и пользовалась кондиционером раз в три-четыре дня. Платиновый оттенок не только сохранился, но и стал более насыщенным, а волосы приобрели блеск. Следующий надо будет попробовать раз в неделю.
Кондиционер гладко распределяется. Волосы после него не пушатся и не электризуются. Они легко расчёсываются и, высохнув, становятся мягкими.

Расход, объём, стоимость
Немаленькая стоимость при небольшом объёме оправдана тем, что Малибу Блонд – это кондиционер не на каждый день. Пользуешься им реже, чем обычным кондиционером, и при среднем расходе (10 г) раз в 3-4 дня его хватит на 26 применений, то есть месяца на три, а если как советует производитель, то получится растянуть на полгода, о-о-о-о-о...
Tags: Айхерб, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments