spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Categories:

Китч или шик? Kitsch Rhinestone Snap Clips Rose Gold

Стразы, люрекс и прочие пайетки – это настолько не моё, что удивительно, как у меня вообще рука поднялась купить эти «бриллианты». Тем более, ценник у них внушительный, а покупала я их без скидок.
Заколки оказались не пошлыми и не вульгарными, а миниатюрными, изящными и изысканно скромными. Держатся цепко, крепко и долго.
Поймав лучик света, гранёные стекляшки вспыхивают и сверкают по-взрослому.
Я брала Розовое Золото для светлых волос, а есть ещё чёрный Гематит. Чёрные на тёмных волосах смотрятся даже эффектней светлых, они прямо ВАУ какие.



Kitsch, Rhinestone Snap Clips, Rose Gold, 2 Pieces

Слова производителя: От идеальных пони до косичек и пучков ваши переплетения обязательно останутся на месте с этими зажимами.

Слова мужа: Дай-ка я посмотрю, как они сделаны. Камушки держатся на достаточно тонкой проволоке, головой не вози где ни попадя.

Слова соседки: Бриллианты на заколке? Шикуют люди.

Слова подружки: Где такие продаются? На рыжих волосах эти розовые будут тоже хорошо смотреться.

Мои опасения: Два ряда стразов могут выглядеть слишком громоздко и тяжело.

Мои впечатления: Стразики малюсенькие, даже двойной ряд не выглядит чрезмерно. Всё достойно и даже скромно, заколка в глаза не бросается. НО в одной заколке в одном ряду один камень немного отходит в сторону, буквально на миллиметр, но я вижу. В остальном всё идеально, неперфекционисты минусов не увидят.
Эти зажимы меньше по размеру, чем Скунсы (Scunci).
Kitsch также делает заколки с жемчужинками, но они, на мой взгляд, торчат слишком выпукло. Маленькие стекляшки смотрятся более привлекательно.
Tags: Айхерб, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments