spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Categories:

Honey Belle обсидиановый ролик и нефритовый гуа-ша

Воздействие натуральных камней на кожу (стоун-терапия) даёт потрясающие результаты.
Роллер и лепесток гуа-ша использую для разных целей (расскажу под катом).
Минералы тоже действуют по-разному. Мне интересно уловить эту разницу на своей коже, поэтому я меняю камушки – нефрит, розовый кварц, а теперь ещё и обсидиан (выводы уже сделала).
Если вы закажете два одинаковых роллера или лепестка, вам всё равно придут разные по цвету, прозрачности и рисунку прожилок, что лишь подтверждает их натуральность.



Honey Belle, Массажер для лица из чёрного обсидиана, 1 шт.

Обсидиан на коже
Обсидиан является самой интересной магматической породой, так называемым вулканическим стеклом. Обсидиан ускоряет заживление ран, снимает воспаления, облегчает боль, расслабляет мышцы, снимает напряжение. Кроме того, он помогает лечебным веществам и ухаживающим активам быстрее достигать конечной цели.
Чёрный обсидиан считается магическим. Он оказывает сильное энергетическое воздействие на структуры кожи. Он не только усиливает регенеративные процессы в поверхностном слое кожи, но и воздействует на дерму.    

Что делает роллер
Улучшает эластичности кожи, разглаживает морщины, уменьшает поры, повышает уровень коллагена, уменьшает отёчность, выравнивает цвет лица, производит глубокий лимфодренаж, стимулирует кровообращение, выводит вредные токсины.

Как работать роллером
На лицо наносится сыворотка и по ней прокатывается роллер. По три раза – по каждой зоне. Направление – снизу вверх и из центра наружу. Шею, подбородок, щёки, виски и лоб – большим роликом, а крылья носа и под глазами – маленьким.

Опыт
Роллером пользуюсь в конце дня для расслабления лица и улучшения впитывания вечерних сывороток. Среди трёх роллеров, что у меня побывали (зелёный нефритовый, розовый кварцевый и чёрный обсидиановый) самым сильным показался чёрный.
С ним эффект от сывороток и массажа более заметный, более выраженный и достигается за меньшее количество времени. Не люблю выражение «кожа сияет», но на языке вертится именно оно, когда пытаешься описать действие обсидиана. Воистину волшебный магический камень, есть в нём нечто таинственное, сверхъестественное. Не зря его прозвали когтем дьявола.

Honey Belle, Rose Quartz Gua Sha, Natural Facial Lifting Tool

Нефрит на коже
В названии на коробочке вы сможете прочитать Jade в то время как на сайте производитель ошибочно подмахнул название с розового кварца. Простим ему эту оплошность.
Нефрит оказывает на кожу остеопатическое воздействие, а кроме того он разгоняет лимфу и снимает отёки, улучшает микроциркуляцию крови и разглаживает морщины. Велика роль нефрита в укреплении тургора кожи и оформления красивого овала лица.

Что делает гуа-ша
Очищает кожу от продуктов жизнедеятельности, стимулирует приток кислорода, активирует кровообращение, выравнивает тон кожи, улучшает тургор, уменьшает проявление акне, способствует рассасыванию рубцов, поддерживает здоровье кожи.

Как работать гуа-ша
Гуа-ша укрепляет контур и спасает кожу от сползания под действием силы тяжести. Рёбрами лепестка проводят с лёгким нажимом по скулам до висков, от носа по щекам, от шеи до подбородка. В работу включаются все стороны лепестка, и выпуклые и вогнутые.

Опыт
Плитку гуа-ша использую по утрам, когда надо «вылепить» красивый овал, подтянуть кожу и взбодрить её. По моим ощущениям зелёный лепесток из нефрита и розовый лепесток из кварца по силе воздействия равноценны. Хочу такой же, но с перламутровы… то есть обсидиановый.

Нюансы и подробности
Про технологию и методику применения стоун-инструментария я подробно писала в отчётах:
о нефритовом роллере
AfterSpa,
о роллере из розового кварта
Artnaturals,
о кварцевом гуа-ша Honey Belle.
А ещё есть охлаждающий шейпер Роза Mishe.
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments