spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

NuMe, Кондиционер с экстрактом белого трюфеля Bold Beauty

В Пьемонте (Италия) есть городок Альба, в котором растут сочные белые персики, а коренные виноградные сорта Неббиоло, Дольчетто и Барбера торжественно коронованы приставкой Д’Альба. Но главная местная достопримечательность – белый трюфель.
Кондиционер NuMe содержит экстракт трюфеля из Альбы, и это увлажняющий агент сильнее гиалуроновой кислоты и сквалана. Экстракт белого трюфеля – дорогое эксклюзивное средство с антибактериальными, противовирусными, антисептическими, вяжущими и противовоспалительными свойствами. Оно улучшает состояние кожи головы и способствует более быстрому росту волос.



NuMe, Кондиционер с экстрактом белого трюфеля Bold Beauty, 500 мл

Bold Beauty. Вызывающая красота
Название Bold Beauty соответствует истине. Это вызывающая красота – смелая, дерзкая, заявляющая о себе во весь голос.
Кондиционер с белым трюфелем – моя драгоценная находка и мой первый товар из раздела Love Letter, купленный ещё осенью.
Белый трюфель NuMe не просто хороший, он лучший. Его можно смело отправлять в палату мер и весов в качестве эталона, чтобы остальные кондиционеры на него равнялись.

Цветы
В составе есть экстракты цветов – белого жасмина, чёрной орхидеи, примулы вечерней, шалфея, ромашки. Они укрепляют корни тонких или ослабленных волос, увлажняют их и служат источником незаменимой гамма-линолевой кислоты. Эти ингредиенты играют ключевую роль при обновлении клеточной структуры и защите от теплового воздействия.
Цветочные экстракты создают покрытие, которое усиливает блеск, делает волосы более послушными и при этом защищает их от термического воздействия.

Масла
Кондиционер имеет богатую масляную палитру – масло из цветков календулы, масло сладкого миндаля, масло из семян рапса холодного отжима, оливковое масло, масло жожоба, масло виноградной косточки, масло ши, аргановое масло, кунжутное масло.

А также
Вода мёртвого моря, сок листьев алоэ, экстракт стеблей бамбука… Вызывают вопросы цетримония хлорид, диметикон и некоторые другие технические добавки, но, глядя на результат, ничего не хочется знать. Даже если кто-то продал душу этому кондиционеру, я сделаю вид, что не в курсе этой истории или скажу, что это того стоило.

Дизайн и органолептика
Бутыль из затемнённого пластика снабжена удобной помпой с носиком-уточкой, и доступность кондиционера максимальна, его не нужно добывать.
Белый, густой, он пахнет очень приятно, но незнакомо. Его аромат будоражит воображение, но не открывает свою тайну. Что это? Не знаю.
Странно, в кондиционере так много масел, но он не производит впечатление масляного или жирного.

Эффект
После этого белого трюфеля волосы становятся такими мягкими, что чувствительность пальцев ошибается в определении границ, где кончаются волосы и где начинается воздух.
Но самое главное даже не мягкость, а красивая форма причёски без специальных ухищрений. Волосы сами ложатся плавными изгибами в тех местах, где надо. Эффект от этого кондиционера как после умелого мастера, который поколдовал над волосами, и ты выглядишь ух как привлекательно. 
Ещё одно превосходное свойство – прикорневой объём. Этот кондиционер позволяет отсрочить время окраски волос. Засобиравшись обновить цвет к новогодним праздникам, я посмотрела на себя в зеркало и отложила окрашивание ещё на месяц, т.к. после трюфельного кондиционера эта надобность как-то отпала сама собой – корешки приподнялись и перестали просвечивать сквозь плотную копну.
И на этом преимущества трюфельного кондиционера не заканчиваются. Важно, что с ним волосы надо мыть реже. Даже при ежедневной привычке к душу мои волосы выглядели три дня как в первый день.
Великолепный кондиционер, неподражаемый, бесподобный.
Tags: Айхерб, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments