spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

НОВИНКА – кокосовые чипсы Тропическое Манго

Я люблю манго и кокосовую стружку Dang. Раньше любила их по-отдельности, а сейчас появилась новинка Coconut Chips Tropical Mango, в которой соединились обе моих симпатии.
Бренд объединяет американскую и азиатскую кухню. Он создан братьями Винсент и Эндрю, один из которых живёт в Нью-Йорке, а второй в Бангкоке.



Dang, Coconut Chips, Tropical Mango, 3.17 oz (90 g)

Для того чтобы приготовить эти мангово-кокосовые чипсы, мякоть тайских кокосов нарезают и слегка поджаривают.
Для вкуса и аромата берут сок спелых манго, манговый экстракт и натуральный манговый ароматизатор.
Морская соль и лимонная кислота позволяют сохранить продукт без вредных концентратов. В составе есть подсластитель стевия.
Золотистой яркости добавляет бета-каротин и экстракт кустарника аннато.
Сладкие поджаренные чипсы без ГМО, сои и глютена содержат1 г сахара на порцию.

Заглядываешь в пакет, и первая мысль: «Пришёл лом», потому что это не нарезка, а стружка. В этом особая прелесть. Чипсинки получаются тонкие, абсолютно не жёсткие, а нежно-хрустящие. Похоже, что кокосы взяты очень свежие, в них чувствуется спелая жевательная мякоть, которая не пересушена, а лишь слегка поджарена.
Манговая кислинка не резкая, сладости мало, стевия появляется в послевкусии.
Начинаешь есть, и невозможно оторваться.
Если заныкать кулёчек, то щепотка такой стружки очень здорово украсит любой десерт от мороженого до пудинга. Творог с такой посыпкой с удовольствием съест даже тот, кто его избегает.
Tags: Айхерб, еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments