spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Categories:

Водяной праймер с огурцом ФотоФокус Wet n Wild

Бренд представлен пятью праймерами ФотоФокус – чёрный матирующий, белый натуральный и три цветных с ароматами огурца, розы и кокоса.
Праймеры в коллекции идут в парах кремовые базовые и финишные водяные.
Водяной огуречный праймер Три-в-Одном – ультралёгкий летний вариант, не отяжеляющий кожу, но ловко скрывающий несовершенства.
Само название ФотоФокус прямо говорит о том, что, пользуясь этим спреем, при фотографировании вы будете выглядеть в самом выгодном свете.

8.5

Wet n Wild, PhotoFocus 3-In-1 Primer Water, Cucumber, 1.52 fl oz (45 ml)

Водяной праймер
Данный праймер этичный продукт, который не испытывался на животных. Соответствующий логотип ушастого зайца размещён на флаконе.
Пользоваться просто – встряхнуть, распылить на лицо.
Подходит для всех типов кожи.
Флакон миниатюрный меньше 50 мл, стоимость тоже минимальная.

Лейконосток и Ко
Работа праймеров заключается в том, чтобы создавать безупречный вид. Полностью натуральных работающих праймеров пока не придумали. Здесь тоже весь комплект технических добавок – в наличии. Есть глицерин и лимонная кислота.
Из интересного, среди компонентов я бы выделила лейконосток. Это род молочнокислых бактерий, которые образуются обычно при квашеньи капусты и засолки солёных огурцов. В данном случае он происходит из ферментированного фильтрата корня редиса.
Гидрогенезированное касторовое масло, аргинин и пантенол – тоже в плюс.
Парочка растительных экстрактов радует глаз. Это зелёный чай и ромашка аптечная.

Весенний салат
Распылитель идеальный. Он нажимается плавно и даёт тонкодисперсную дымку, равномерно оседающую на всё лицо.
Аромат настолько огуречный, что даже где-то даже и редисочный с оттенком свежескошенной травки. Но этот ароматический салат быстро улетучивается с кожи, лишь на несколько минут напомнив в свежести и весне.

Три варианта
Я наносила праймер тремя способами: на голое лицо без макияжа, поверх пудры и поверх тональника.
На коже эта грунтовочная вода сидит комфортно и без липкой плёнки. Создаётся ощущение, что она даже увлажняет кожу и зрительно не только освежает, но и осветляет лицо.
Поверх пудры эффект просто чудесный. ФотоФокус убирает лишнюю припылённость и визуально выравнивает поверхность, волшебным образом скрадывая всякие некрасивости. Если пудра подчёркивает поры, то после праймера этот непорядок исчезает.
Огуречная водичка поверх тонального средства мне тоже понравилась. Она слегка разжижает самый верхний кремовый слой, который слегка оплывает и обволакивает лицо. Получается мягкая фокусировка света без ощущения маски. И правда, хоть делай портрет.

Мой вывод
Праймер недооценен, стоимость занижена. Пользы от него гораздо больше заявленной стоимости. Обязательно возьму и кокос, и розу. Миниатюрку-флакон удобно таскать в сумке и освежать макияж в течение дня.
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments