spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Categories:

Спрей On the Go (На ходу) Лемонграсс – индивидуальное средство защиты от вирусов

Данный отчёт внеочередной, срочный, безотлагательный. Пишу по свежим следам вчерашнего шока после просмотра записей видеорегистраторов из Китая, где обычные с виду люди злонамеренно оплёвывают кнопки лифта и товары в магазинах. На фоне этой дикости введённый расстрел за преднамеренное заражение коронавирусом уже кажется не варварством, а решением. Десятая часть планеты в карантине, и поневоле задумаешься об индивидуальной защите.
Укреплять иммунитет нужно годами, а обезопасить себя надо уже здесь и сейчас. Есть натуральное и удобное средство – антибактериальный спрей Mild By Nature. Это бестселлер сайта, который сводит к минимуму опасность заражения от вирусов, бактерий, грибков и инфекций. Что примечательно, в отзывах уже отметили корейцы, озабоченные «вирусом короны Ухань».

5.6

Mild By Nature, On the Go, антибактериальный спрей для рук, «Лемонграсс», 60 мл

Есть
сок листьев алоэ, масло лемонграсса, масло орегано, экстракт плодов ванили, гидролизованный овёс, тимол и т.д. вода, сорбитан, олеат, децилглюкозид, кроссполимер, децилглюкозид натрия кроссполимер, децилглюкозид натрия, гидроксипропил сульфонат, пироглютамат меди, кокосульфат натрия, дигидрат цитрата натрия.

Нет
спирта, парабенов, ГМО, фталатов, сульфатов, лаурил/лауретов, глютена, триклозана, красителей, синтетических отдушек

Хватательность и обнимательность
А вы думаете, почему в детском саду малышики болеют чаще старших? Не потому, что они более слабые. Просто у них более развита хватательность, обнимательность и тянутельность в рот чего ни попадя. Да что там дети, заметьте за собой, сколько раз в день вы прикасаетесь к лицу, и не обязательно вы моете перед этим руки. Любое почёсывание носа или протирание глаз чревато десанту на вашу кожу боевого вирусного отряда.

Да!
Несмотря на дешевизну, средство просто чудесное. Его нужно всем без исключения. Удобный маленький флакон запросто помещается даже в кросс-боди.
Что ещё хорошего? Да всё! Пахнет свежо и бодряще, не требует воды, не сушит руки, не ограничивает в прикосновениях.
Благодаря сильной антибактериальной формуле с тимолом как производным тимьяна и маслами орегано и лемонграсса спрей убивает вирусы, бактерии, грибковые и дрожжевые инфекции.

Берегите себя и всех, кого сможете
Антибактериальная защита сегодня необходима в первую очередь жителям Санкт-Петербурга как центра паломничества из поднебесной, а также дальневосточникам, соседствующим с очагом опасности.
В Москве азиатские туристы тоже сморкаются вслух.
Я закупилась Лемонграссом, раздав его родственникам, а муж с февраля таскает с собой в кармане дезинфицирующий спрей, которым обеспечивают врачей его клиники.
Tags: Айхерб, Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments