spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

Pro Lorac Los Angeles – прозрачная пудра с эффектом сглаживания кожи

Пудра с эффектом сглаживания кожи Pro Lorac Los Angeles отличается от других своей инновационной формулой с тремя видами охлаждающей мяты (перечной, яблочной и полевой) и компонентами, предотвращающими жирный блеск.
Производитель уверяет, что компоненты Лорак Про содержат фильтры для фотокамер, чтобы делать селфи или щеголять по Красным Дорожкам, не боясь неудачных снимков. Даже на коробочке пудры изображены вспышки предполагаемых папарацци.
8.4

Lorac, Прозрачная компактная пудра с эффектом сглаживания кожи Pro, 7 г

Описание
Пудра осветляет лицо и впитывает жир. Она содержит мяту, которая охлаждает кожу и предотвращает появление жирного блеска на протяжении всего дня.
Шелковистая мелкодисперсная текстура позволяет равномерно наносить пудру и способствует поддержанию свежести, маскируя поры и недостатки кожи.
Прозрачная пудра подходит для любого оттенка кожи, не делая лицо бледным.

Три вида мяты
Интересно, что в составе использовано три вида мяты – экстракт листьев перечной мяты mentha piperita, экстракт листьев яблочной мяты mentha rotundifolia и масло листьев полевой мяты mentha arvensis. Экстракты лемонграсса и цедры лайма добавляют пудре свежести.
Список компонентов зелёным не назвать, но среди натуральных пудр вряд ли найти экземпляры с подобным эффектом. Для шелковистой гладкости добавлен диметикон, а за осветляющий и адсорбирующий эффекты ответственны тальк,  диоксид кремния, стеарат магния и слюда. Кому нужна натуральная компашка, посмотрите немецкую Logona с порошком аметиста и янтаря.

Применение
Используя прилагаемую пуховку Pro Puff или пушистую кисть, нанести пудру на кожу прижимающими и обмахивающими движениями, чтобы закрепить макияж. При желании повторить в течение дня, чтобы освежить макияж и убрать лишний жир.

Дизайн
Лаконичный чёрный матовый футляр диаметром 7 см высотой 17 мм снабжён магнитной застёжкой. Толщина обусловлена наличием зеркальца и второго отделения с пуховкой внутри.
Пуховка с удобной ручкой из тесьмы с логотипом бренда. Снаружи белый бархат,  внутрь вшит поролон. Она мягкая, тактильно приятная, не крошится во время использования, хорошо отмывается и быстро сохнет.

8.5

На коже
Пудра мелкодисперсная, помол очень и очень тонкий. Отдушка отсутствует, пудра исчезающе прозрачна не только по аромату, но и по цвету. Оттенок кажется странноватым, похожим на скорлупку фисташки с каким-то намёком на зеленоватый подтон, который при нанесении ловко убирает лишнюю красноту.
Пудра ложится гладко и осветляет (и даже выбеливает) лицо, в отличие от прозрачной пудры Laura Geller с эффектом хамелеона.
При заявленной функции устранения жирного блеска ожидала от этой пудры сопутствующего подсушивающего эффекта, но она матирует без сухости. Ментолового холодка я от неё не заметила.

Пуховка или кисть
С помощью пуховки наношу пудру на светлые участки Т-зоны с повышенным салоотделением и видимыми порами – лоб, подбородок, спинку носа и щёки до скул. Здесь она и по цвету выглядит уместно на моей не белой коже, и скрывает досадные, но неизбежные недостатки комбинированной кожи.
Кистью наношу пудру на всё лицо как финишную вуаль. В течение дня пудру не обновляю, запросто обходясь без дополнительного припудривания. На фотографиях больше не выхожу с блестящим лбом.
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments