spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Categories:

Масло шиповника Trilogy в сравнении с другими

Над всеми нами довлеет магия люксового ритейла, и мы (и я в том числе) готовы переплачивать за раскрученные бренды. Пользуясь известной фразой «Я не такой богатый, чтобы покупать дешёвые вещи», частенько снисходительно отношусь к ширпотребу, ставя знаки равенства между качеством и стоимостью.
Мой опыт знакомства с маслом шиповника начался задолго до того, как я начала писать отчёты. Из айхербовских марок перепробовано шиповниковое масло Aura Cacia, Life Flo Health, Aubrey Organics, Acure, Now Foods, Dr. Mercola, Trilogy.
Есть ли разница между дорогими вариантами или дешёвыми?
Всегда интересно сравнить один и тот же продукт, произведённый разными компаниями и относящийся к разным ценовым категориям.

1.1

Trilogy, Сертифицированное органическое масло шиповника, 20 мл

Масло шиповника Trilogy
Новозеландская раскрученная марка.
Сертифицированное органическое масло из семян шиповника.
Гарантированное улучшение внешнего вида:
_____ уменьшение морщин на 23%_____
_____ уменьшение шрамов на 41%_____
_____ уменьшение растяжек на 43%____
Легко впитывается, питает, увлажняет и смягчает

Масло шиповника в общем
Масло шиповника – старинный английский рецепт красоты Английского Двора. До сих пор королевкие особы и герцогини не брезгуют этим маслом, о чём без стеснения рассказывают папарацци.
Являясь природным источником антиоксидантов , жирорастворимых витаминов (А, Е, группы В, С, F) и полутора десятка жирных кислот, масло шиповника заживляет микротрещины, активно питает кожу и ускоряет регенерацию эпидермиса.

В сравнении
Шесть вариантов масла шиповника от разных брендов имеют небольшие различия в насыщенности жёлтого оттенка, в аромате и густоте, но абсолютно идентичны по эффекту.
По густоте и цвету масло шиповника Trilogy – абсолютный близнец аналогичного масла Dr. Mercola. Оно золотисто-жёлтое, густое, почти тягучее и слегка вязкое.
По аромату масло шиповника Trilogy наиболее тяжёлое из всех из-за оттенка рыбьего жира. Некоторые это называют «запах рыбьих костей». Другие варианты имеют более зелёный, семечковый или травянистый аромат.
На коже масло шиповника всегда раскрывается одинаково прекрасно, независимо от бренда. Оно не лежит жирной плёнкой, достаточно быстро впитывается, качественно смягчает, длительно увлажняет. Нет никакой разницы в том, кто выпустил это масло, Trilogy или более дешёвая фирма. Масло шиповника испортить проблематично, если оно на 100% натуральное, чистое, и срок годности его не истёк.

Опыт 
Масло шиповника хорошо наносить отдельно (на увлажнённую кожу) и также хорошо добавлять в кремы и масляные сыворотки.
Благодаря питательным компонентам шиповникового масла (при его регулярном использовании) кожа становится более мягкой и здоровой.
Зная об универсальности этого масла, не боюсь им смазывать даже чувствительные зоны под глазами и вокруг губ, не говоря уже о других участках на лице и на теле. Наслышана и о том, что масло шиповника можно применять даже на слизистых оболочках, ну и конечно на волосах.

Вывод
Масло шиповника – не панацея, хотя и ругать его не за что. Но кроме дикой розы существует множество других отличных масел и масляных смесей, не менее приятных и не менее полезных.
Для меня признаками хорошего масла является отсутствие жирной плёнки, хорошая поглощаемость кожей, отсутствие побочных эффектов, улучшение вида и качества кожи. Таких очень много, от простого бессмертника до экзотического масла грибных спор.
Tags: Айхерб, Для лица, Красота, Масло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments