spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

Лучшая добавка 2019 года в категории мультивитамины – Ester-C American Health

Каждый год американское издательство Better Nutrition проводит масштабное исследование, на основании которого выбирает лучшие добавки в области красоты и здоровья. В категории мультивитамины-2019 победила лучшая форма витамина С – Эстер Си American Health.
Мы автоматически хватаемся за витамин С при первых признаках простуды, но для меня Эстер Си (созданный, на минуточку, 30 лет назад) – это в первую очередь борец за красоту и здоровье кожи, и уже во вторую очередь средство скорой помощи.

12.5

American Health, Ester-C, 500 мг, с цитрусовыми биофлавоноидами, 225 вегетарианских таблеток 

Патент США
Ester-C Ascorbate, запатентованная в США – это биодоступная форма витамина С в виде аскорбатов, полученная при соединении витамина С с минералами (кальцием, калием, магнием или натрием).
Ester-C American Health содержит кальциевую форму витамина С в виде аскорбата кальция.
От других форм витамина С она отличается тем, что она биодоступна и лучше усваивается, надольше задерживается в организме (8 часов Эстер Си, 3 часа обычный витамин), не вызывает раздражения слизистой желудка, не имеет побочных эффектов.

Как антиоксидант
В сочетании с биофлавоноидами витамин С становится антиоксидантом, и Эстер Си – прекрасный пример натурального витамина. Он получен из растительных экстрактов и обладает высокой антиоксидантной активностью.
Ester-C American Health кроме витамина С в виде аскорбата кальция содержит цитрусовые биофлавоноиды из плодов лимона, апельсина, мандарина, лайма и барбадосской вишни.
Комплекс рутина и гесперидина из кожуры цитрусовых плодов усиливают действие витамина С, укрепляя внутренние стенки сосудов и коллагеновый каркас кожи. Таким образом, Эстер-Си – мощное средство для борьбы с варикозом и увяданием.

Подтяжка кожи изнутри
Участвуя в синтезе коллагена напрямую, Ester-C является «внутренней сывороткой с витамином С», действуя гораздо сильнее наружных аскорбиновых серумов.
Ester-C принимает непосредственное участие в синтезе основного белка соединительной ткани – коллагена.
Сложные биохимические процессы, в которых задействован Ester-C, приводят к тому, что формируются поперечные волокна эластина и коллагена, и одновременно с этим синтезируется гиалуроновая кислота и хондроитинсульфат, отвечающий за подвижность суставов и целостность хрящевой ткани.

Золотая  рыбка молодости
С возрастом любой коллагеновый корсет истончается, что ведёт потере упругости и безвольному обвисанию кожи, что на лице, что на бёдрах, что на руках.
Эстер-Си латает эту прохудившуюся сетку изнутри, как рыбак чинит свои сети, чтобы поймать свою золотую рыбку. Молодость лучше золотой рыбки и может использовать любые наши желания без вмешательства воли волн.

Знание – сила
Про Эстер-Си я наслышана давно, и моя ежедневная дозировка уже пять лет подряд составляет 500 мг осенью, 1000 мг зимой, 500 мг весной. Летом – пауза, хотя знаю, что многие таких перерывов не делают, принимая его годами.
Принимаю Эстер-Си именно для упругости кожи и считаю, что кожа пока в приличном состоянии во многом благодаря этой добавке. От коллагена я такой пользы не вижу, и после курсов легендарного биосила каких-то улучшений не наблюдала, даже если пропивала не три месяца подряд, а полгода (в этот период исключала все другие добавки).
Бонусом – не простываю совсем, болезни ко мне не прицепляются, тьху-тьху-тьху. Защитные сила организма работают исправно.
В ноябре стоматолог сделал комплимент моему мощному иммунитету, когда беда с зубом, грозившая перерасти в катастрофу, была нейтрализована силами самого организма.
Tags: Айхерб, Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments