spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

Белый Voluminous – «нижнее бельё» под чёрную тушь

Никогда бы не подумала, что мне такое надо, но эта штучка открыла для меня новые возможности.
Эта тушь – белая сестрёнка знаменитой L'Oréal Voluminous Carbon Black, входящей в топовую пятёрку лучших тушей для ресниц наряду с Benefit They're Real, Dior Diorshow Pump'N'Volume, Givenchy Phenomen'Eyes и Lancôme Grandiôse Extrême (по версии Vogue от 30 декабря 2019 г.)

Но на самом деле белая тушь – не совсем тушь, хоть она и делает кончики ресниц «заиндевевшими». И это не каприз пресыщенных красоток, а нужная в хозяйстве вещица. Она как белое бельё под чёрное платье формирует основу наряда. 

8.1

L'Oreal, Основа Voluminous, белый оттенок 300, 7,3 мл

Два результата
Белая тушь предназначена:
1) для кондиционирования ресниц (кондиционер нужен волосам, а ресницы – это маленькие волосы) и
2) в качестве основы под чёрную декоративную тушь для придания ей дополнительного объёма (чтобы не подчеркнуть естественность, а быть неестественно красивым).

Она не размазывается, легко смывается водой, гипоаллергенна, безопасна и одобрена офтальмологами. Её могут носить люди с контактными линзами и обладатели чувствительных глаз.
С помощью белой основы можно добиться мгновенного утолщения и удлинения каждой реснички в несколько раз, усиливая эффект любой туши. 

ДЛИННЫЕ ресницы
С виду всё как в обыкновенной туши за исключением цвета.
Щёточка удобная, тушь наносится гладко и равномерно, и ресницы становятся белёсыми. Особенно это заметно на кончиках, как будто припорошённых снегом или сахарной пудрой.

Кондиционер сохнет быстро, а после высыхания он сразу считается готовым к следующему этапу – нанесению чёрного (коричневого, лилового и т.д. цветного) слоя.
Любая самая плохонькая тушь поверх белого кондиционера смотрится эффектно и живописно. Больше всего разница заметна в случае с натуральными тушами (ой, не про тушу, а про тушь), у которых низкий декоративный уровень и которые предназначены для естественного макияжа.
С этим белым праймером ресницы сразу становятся неестественно БОЛЬШИМИ, длиииииннными и объёмными, не просто чёрными, а заметными.
Разница поразительна, итог великолепен, а преображение неожиданно эффектное и даже феноменальное.


А ЗДЕСЬ я писала про 5 функций белого карандаша.
Tags: Айхерб, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments